Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener desde un campo de texto el valor introducido

Estas en el tema de Obtener desde un campo de texto el valor introducido en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes. Me gustaría saber si es posible obtener un valor que se ha introducido en un campo de texto de un formulario en ASP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 05:48
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Obtener desde un campo de texto el valor introducido

Buenas tardes.

Me gustaría saber si es posible obtener un valor que se ha introducido en un campo de texto de un formulario en ASP.

Es decir, introduzco en el campo Nombre a Pepito y que haya una especie de afterUpdate o algún método que me grabe en una variable el valor "Pepito" para posteriormente pasarle ese valor contenido a una página ASP con este formato:

pagina.asp?nombre= <% variable %>

Se que existe el método GET y POST pero lo que quiero es tomar esos valores para que al llamar a la misma página sin tener que pulsar el botón ALTA no me pierda los datos que ya he introducido.

Espero se pueda realizar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 07:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener desde un campo de texto el valor introducido

No entendí muy bien, puedes usar location.href para abrir una página con el valor de la caja de texto:
Código javascript:
Ver original
  1. var valorTexto = document.getElementById("campo").value;
  2. location.href = "pagina.asp?nombre=" + valorTexto;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 10:02
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Obtener desde un campo de texto el valor introducido

Pues no me funciona, lo he probado tal cual y no va.

¿Como le puedo pasar el valor que he introducido en el camp de texto al evento onblur del mismo campo de texto?

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 10:19
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
Mensaje Respuesta: Obtener desde un campo de texto el valor introducido

Lo que dice David el Grande es correcto, claro, si te estamos entendiendo bien, pero si quieres llamarlo en cualquier envento puedes ponerlo en una función:

<script>
function obtenerValor(){
var valorTexto = document.getElementById("campo").value;
location.href = "pagina.asp?nombre=" + valorTexto;
}
</script>

y en el código asp

onblur="obtenerValor();"

y eso haría que al momento de perder el foco obtendras el valor y mandarlo donde quieras

espero te sirva..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.