Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener DIV contenido en un FRAME

Estas en el tema de Obtener DIV contenido en un FRAME en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina con tres frames (superior, inferior y derecho) y quiero ocultar un DIV contenido en el frame derecho al pulsar un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 04:03
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Exclamación Obtener DIV contenido en un FRAME

Hola,

tengo una pagina con tres frames (superior, inferior y derecho) y quiero ocultar un DIV contenido en el frame derecho al pulsar un botón en el frame izquierdo llamando a una función contenida en éste.

He probado de varias formas y nada:

Código:
// Obtengo el frame derecho (funciona bien)  
var FrameDerecho = parent.document.all.frameDerecho;
// ¿¿¿Cómo accedo ahora al DIV que contiene este frame???
¿Como puedo hacer esto...? espero haberme explicado.

Un saludo!
__________________
ThE MaTriX HaS YoU
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 09:21
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ponle un ID al DIV y lo referencias:

FrameDerecho.IDdelDIV

saludos y suerte
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 04:49
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,

nada, sigo sin conseguirlo ¿Alguna otra idea?

Saludos
__________________
ThE MaTriX HaS YoU
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 04:50
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Igual la manera que accedo al Frame no es la correcta, cuando pruebo lo que "claray" me ha dicho, me sale un error:

Listado de directorio denegado
Este directorio virtual no permite listar contenidos


No entiendo que tiene que ver con lo que estoy haciendo.

Espero puedan ayudarme,
un saludo
__________________
ThE MaTriX HaS YoU

Última edición por TomaHawkk; 08/02/2005 a las 05:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 08:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas....

has probado con parent.nombreFrame.document.getElementById('idedel div') ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 08:07
Avatar de TomaHawkk  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: España
Mensajes: 422
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,

muchas gracias, así me ha funcionado!!!

Gracias
__________________
ThE MaTriX HaS YoU
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.