Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener elementos de una url ajena

Estas en el tema de Obtener elementos de una url ajena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, que tal? miren tengo la siguiente duda, me interesaria saber como puedo hacer para obtener un tag que se encuentra en una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Obtener elementos de una url ajena

Hola gente, que tal? miren tengo la siguiente duda, me interesaria saber como puedo hacer para obtener un tag que se encuentra en una pagina web para poder copiar su contenido en la mia.
Es decir, yo se que mediante

function arrancar()
{
var objeto=document.getElementById('boton');
addEvent(objeto,'click',presioneElBoton,false);
}

obtengo el elemento con el id boton que esta ubicado en la pagina desde el cual llamo al archivo .js, pero lo que yo quiero es obtener esta misma informacion pero desde otra url que esta afuera de mi servidor, es decir por ejemplo desde google, la verdad no se si esto es posible, imagino que si, porque seria lo mismo abrir el codigo de fuente de la pagina, copiar y pegar.
Quisiera saber como reemplazar document por la url de la pagina(si es que se hace asi).
Desde ya muchas gracias!

Un saludo

Germán
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 10:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener elementos de una url ajena

No se puede con Javascript, por motivos de seguridad.

Lo máximo que puedes hacer es usar un iframe para mostrar el contenido de otra página, pero no procesarla.

Para eso debes usar un lenguaje del lado del servidor.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Obtener elementos de una url ajena

Muchas gracias David, probe lo del iframe pero justamente no es lo q estoy buscando, lo que quiero es obtener el contenido y modificarlo a mi manera, puedo hacerlo pero manualmente, me interesaria algo automatizado, tendre q buscar otro medio q no sea javascript.

Si alguien se le ocurre una manera de copiar el codigo de fuente y pegarlo en un txt seria de gran ayuda, con eso ya estaria solucionado el problema, ya que obtendria el codigo desde el txt.

Gracias otra vez, un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Obtener elementos de una url ajena

Encontre este codigo que te almacena el codigo de fuente en un vector, ahora estoy trabajando para pasarlo a un archivo, o simplemente trabajarlo desde aca:

<?php
function getSource($host,$page) {
$archivo = file("hachettp://$host/$page"); //reemplaza hachettp por lo q ya sabes
reset ($archivo);
while (list ($clave, $val) = each ($archivo)) {
echo htmlentities($val).'<br>';
}}
getSource("triplew.sitio.com/","index.html"); //reemp triplew por lo que ya sabes
//getSource("triplew.sitio.com/",""); <-- Tambien funciona
?>

Por los requisitos no puedo postear la fuente, pero lo saque de cristalab.
Espero que le sirva, un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener elementos de una url ajena

Ya, pero eso ya no es Javascript, sino PHP.

Como te comenté, con un lenguaje de servidor se puede hacer.

De hecho, con file_get_contents() ya obtienes todo el contenido de la página (dependiendo de la configuración del servidor)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Obtener elementos de una url ajena

Tenes razon David, es que en realidad no me exprese bien, yo pretendia cualquier forma de copiar un codigo, muchas gracias por la ayuda, si no me hubieses dicho que con javascript no se podia iba a estar buscando todo el dia, saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.