Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener los eventos de un objeto

Estas en el tema de Obtener los eventos de un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s. Tengo una de mis preguntas tan raras... Querría saber si un objeto (obtenido por getElementById) se puede obtener el listado de eventos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:04
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Obtener los eventos de un objeto

Hola a tod@s.

Tengo una de mis preguntas tan raras...

Querría saber si un objeto (obtenido por getElementById) se puede obtener el listado de eventos que tenga asociados (de tenerlo).

¿Puedo acceder directamente al evento? (Ej. objeto.onFocus) (esto a mi me da undefined)

En el caso de que se pueda, lo pongo más difícil....

Teniendo el listado de eventos... ¿Puedo obtener los parámetros que se le están pasado a ese evento?


A ver si alguien puede decirme algo, o me puede dar una idea para ello.

Muchas gracias de antemano.

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener los eventos de un objeto

No se me ocurren muchas ideas, quizás puedas tener un listado de todos los eventos disponibles, y recorrerlas, luego con typeof miras si tiene una función asociada (si typeof devuelve "function"), lo de los parámetros no se me ocurren ideas por el momento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:11
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Obtener los eventos de un objeto

Hola David el Grande.

Gracias por tu pronta contestación.

El tema es ese: poder acceder al listado de eventos de un objeto.

Por más que he buscado por Internet no encuentro documentación a cerca de esta posibilidad, y por eso, pregunto a ver si alguien ha desarrollado algo similar.

He visitado el destripador de Caricatos en busca de ayuda, pero no he encontrado lo que buscaba (o no he sabido encontrarlo).

Nuevamente, gracias por tu contestación.

A ver si podemos encontrar una solución para esto.

Un saludo.

Javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 08:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Obtener los eventos de un objeto

A lo que me refería es tener un listado de los eventos que tal vez pueda tener cualquier objeto. Por ejemplo:
Código:
onclick
onload
onchange
onkeydown
onkeyup
onkeypress
onmouseover
onmouseout
focus
blur
onerror
...
Entonces, recorremos ese listado "manual" (ya que en realidad no obtenemos del objeto) y miramos con typeof si hay una función asociada, si no lo está devolverá undefined.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Obtener los eventos de un objeto

Cita:
Iniciado por el_javi Ver Mensaje
...He visitado el destripador de Caricatos en busca de ayuda, pero no he encontrado lo que buscaba (o no he sabido encontrarlo)....
Hola el_javi:

La verdad es que lo curioso es que con explorer si que lista los eventos... de todos modos, no sé si has probado añadir un evento con javascript...

Supongo que te refieres a la última versión... en la última pestaña está el código javascript de la página (no recuerdo si está todo )... es un textarea, donde al funal puedes poner algo así
Código:
window.onload = function() {alert("Ok");} // por ejemplo ;-)
... luego pinchas en probar, y después de cargarse la página nuevamente, con el resultado esperado (en el ejemplo es una alerta), al desplegar el objeto window, puedes ver el código insertado.

De todos modos, parece que solo se puede obtener código de los eventos definidos... creo que según el navegador, si no se obtenía undefined, lo que obtenía es algo como native code...

La opción de la lista de eventos puede ser interesante...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.