Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener filas de una tabla

Estas en el tema de Obtener filas de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos soy nuevo en esto de javascript pero ahi le pongo empeño xD mi duda es como obtener una fila de una tabla, y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Obtener filas de una tabla

Saludos

soy nuevo en esto de javascript pero ahi le pongo empeño xD

mi duda es como obtener una fila de una tabla, y con esa fila obtener cada <td> que la compone, para luego mandarlas a unos textbox.

eh visto ejemplos de como obtener una celda, pero lo q necesito es obtener el conjunto de celdas de la fila. siguiendo con el ejemplo para obtener la celda se le pone un id a cada celda y con una funcion JS obtengo la celda.

ahora para obtener la final completa, tendria q poner un id al <TR>, y si es asi, como obtendria las celdas q la componen???

cabe señalar q la tabla presenta los valores de una consulta a la base de datos.

saludos

gracias de ante mano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:45
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Obtener filas de una tabla

Así podemos obtener los valores de una tabla.. mira el ejemplo:

Código:
<script language="JavaScript">
function prueba() {
	alert(document.getElementById('tabla').tBodies[0].rows[0].cells[0].innerHTML);
alert(document.getElementById('tabla').tBodies[0].rows[0].cells[1].innerHTML);

alert(document.getElementById('tabla').tBodies[0].rows[1].cells[0].innerHTML);
alert(document.getElementById('tabla').tBodies[0].rows[1].cells[1].innerHTML);

}
</script>
</head>

<body onLoad="prueba()">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="tabla">
<thead>
  <tr>
      <th>ID</th>
      <th>NOMBRES</th>
  </tr>
</thead>
<tbody>
  <tr>
      <td>1</td>
      <td>Iv&aacute;n</td>
  </tr>
  <tr>
      <td>2</td>
      <td>Ale</td>
  </tr>
</tbody>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

muchas gracias :)

me he dado muchas vueltas en esto

se agradece ;)

a lo mejor te sigo molestando :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:58
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Obtener filas de una tabla

Cualquier cosa en que pueda ayudar.. no problem!!

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

vale compañero !

:) bueno hago caso lo q dices :P


viendo tu codigo, me devuelve todas las filas, ahora para q me devuelva solo una fila q yo seleccione, ya sea por un boton o por un chetboxt, en ese caso a la funcion debo pasarle algun id de la fila o me equivoco?

haber si me sigues hechando la mano

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Obtener filas de una tabla

Hola Tsu_CL

¿Dónde tienes el botón? ¿Dentro de la fila que quieres leer?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

claro

la idea es q al seleccionar la fila me la ingrese en algunos textbox que tengo mas abajo en el form.

es como un carrito de compras, pero a lo q estoy aplicando es a:

Tengo una tabla con unos procedimientos dentales, entonces yo selecciono algunos de ellos para realizar un presupuesto.

en resumen:

del total de procedimientos q tengo en la tabla, solo selecciono algunos y esos los paso a otra tabla por ejemplo o a un grupo de textbox. Cada vez q seleciono la fila

saludos

no se si me entendiste ojala q si
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 11:32
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Obtener filas de una tabla

algo así??

Código:
function cargarDatos(id) {
	document.getElementById('id_seleccionado').value = document.getElementById('row'+id).cells[0].innerHTML;
	document.getElementById('nombre_seleccionado').value = document.getElementById('row'+id).cells[1].innerHTML;
}
</script>
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" id="tabla">
<thead>
  <tr>
      <th>ID</th>
      <th>NOMBRES</th>
	  <th>ACCION</th>
  </tr>
</thead>
<tbody>
  <tr id="row0">
      <td>1</td>
      <td>Iv&aacute;n</td>
	  <td><a href="javascript:cargarDatos(0)">Cargar Input</a></td>
  </tr>
  <tr id="row1">
      <td>2</td>
      <td>Ale</td>
	  <td><a href="javascript:cargarDatos(1)">Cargar Input</a></td>
  </tr>
</tbody>
</table>
<br/>
<input type="text" name="id_seleccionado" id="id_seleccionado" value=""/>
<input type="text" name="nombre_seleccionado" id="nombre_seleccionado" value=""/>
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

eso mismo compa :)

gracias :)

ahora, si las filas son a raiz de una consulta a la base de datos, tengo esto:


<table id="proce" style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:400px;">
<thead>
<th>Seleccionar</th>
<th>Procedimiento</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
while($row=mysql_fetch_array($consulta)){



?>


<tr>
<td> <?php echo $row['PROCE_ID'] ?> </td>
<td><?php echo $row['PROCE_NOMBRE'] ?></td>
</tr>
<?php } ?>

</tbody>
</table>


al <tr> tendria q agregarle una variable como id, para q generara solo su identificador, osea q cada vez q se agregue un tr este id se incremente, podria ser:

<table id="proce" style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:400px;">
<thead>
<th>Seleccionar</th>
<th>Procedimiento</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
while($row=mysql_fetch_array($consulta)){

$fila=0;

?>


<tr id="$fila">
<td> <?php echo $row['PROCE_ID'] ?> </td>
<td><?php echo $row['PROCE_NOMBRE'] ?></td>
</tr>

$fila=$fila+1;
<?php } ?>

</tbody>
</table>

puede ser asi?
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 11:54
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Obtener filas de una tabla

Si el $row['PROCE_ID'] es único... yo haría esto:


Código:
function cargarDatos(id) {
	document.getElementById('id_seleccionado').value = document.getElementById('row'+id).cells[0].innerHTML;
	document.getElementById('nombre_seleccionado').value = document.getElementById('row'+id).cells[1].innerHTML;
}
</script>
</head>
<body>
<table id="proce" style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:400px;">
	<thead>
		<tr>
			<th>Id</th>
			<th>Procedimiento</th>
			<th>Seleccionar</th>
		</tr>
	</thead>
	<tbody>
	<?php
	while($row=mysql_fetch_array($consulta)){?>
		<tr id="row<?php echo $row['PROCE_ID'] ?>">
			<td><?php echo $row['PROCE_ID'] ?></td>
			<td><?php echo $row['PROCE_NOMBRE'] ?></td>
			<td><a href="javascript:cargarDatos(<?php echo $row['PROCE_ID'] ?>)">Cargar Input</a></td>
		</tr>
	<?php } ?>
	</tbody>
</table>
<br/>
<input type="text" name="id_seleccionado" id="id_seleccionado" value=""/>
<input type="text" name="nombre_seleccionado" id="nombre_seleccionado" value=""/>
</body>
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

gracias compa :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

EPROM, sorry por molestarte de nuevo.

en el ejemplo pues me devuelve los valores en los inputs establecidos, ahora la idea era q, de esa tabla mayor que tiene todos los procedimientos pueda seleccionar algunos, lo cuales se veran reflejados en los inputs, osea selecciono uno y me dara
ID NOMbre
input1: 1 juan
input2: 3 pedro

segun los q valla seleccionando, eh investigado y eso lo puedo lograr con formularios dinamicos, lo cual encontre la siguiente funcion:

function agregar(){

if(document.getElementById && document.createElement){

var dinamicos = document.getElementById("dinamicos");
var input = document.createElement('INPUT');
input.setAttribute("id",'id_seleccionado');
input.setAttribute("name",'id_seleccionado');

var input1 = document.createElement('INPUT');
input.setAttribute("id",'nombre_seleccionado');
input.setAttribute("name",'nombre_seleccionado');



dinamicos.appendChild(input);
dinamicos.appendChild(input1);

}
}

los cuales te va agregando inputs a un div especifico.

Pero dado q cada vez q selecciono una fila de la tabla, me generara los inputs respectivos, mi duda esta en los nombres de los id y name por q se repetiran.

la idea es q se generen y q agregue los valores q seleccione en la tabla anterior, tal como me lo mencionaste en el post anterior

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 13:50
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Obtener filas de una tabla

Pero que quieres lograr después de esto? Tal vez esa no sea la mejor solución....

Explícame que tiene que hacer tu página.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

bueno te explico

la idea es hacer presupuestos, por tanto

lo q tengo pensado es tener una tabla con todos los procedimientos q se hacen en una consulta dental, y cuando hago el presupuesto, tomo los datos de la persona y agrego los procedimientos que se le realizaran, para luego almacenarlos en la base de datos y despues imprimirlos.

no se si te queda claro
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 07:26
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Obtener filas de una tabla

El problema de hacerlo así, es que desde el listado procedimientos (que pueden ser muchos) vas a ir agregando al listado de abajo, pero no estarás guardando en ningún lado tus procedimientos seleccionados, y si tienes algún problema con la página, o tienes que actualizar, se borrarán tus procedimientos.

Por lo tanto yo lo que haría, sería ir seleccionando los procedimientos e ir agregándolos en la BD en una tabla "presupuesto_temp". Y desplegar en el listado de abajo los procedimientos agregados en dicha tabla.

Es mi opinión!
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 09:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

Gracias compa

No se me habia ocurrido asi :)
tomare en cuenta tu opinion

gracais
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 09:29
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Obtener filas de una tabla

De nada man... cualquier cosa... pregunte no más!

  #18 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

segui tu logica compa

Tengo 3 tablas, en la base de datos:

Tabla presupuesto: donde esta el id(autoincrementado), el rut, nombre, etc de la persona.

tabla Procedimiento: donde tengo todos los procedimentos.

tabla presu_proce: que tiene los procedimientos asociados a un presupuesto.


Bueno creo el presupuesto primero, para luego agregarle los procedimientos como me mencionaste, el punto conflictivo de esto, es q no se como recuperar el id del formulario que cree para luego ir agregando los procedimientos a la tabla presu_proce segun el id seleccionado del presupuesto que cree.

te pongo los codigos

Pagina Crear_Presupuesto
Código:
html>
<head>
<title>Registro con AJAX</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>

</head>
<body>

<form name="nuevo_presupuesto" action="">
<h2>Nuevo Presupuesto</h2>



<p>Cedula de Identidad 
<label>
<input name="rut" type="text" />
</label>
</p>

<p>Primer Nombre 
<label>
<input name="nombre_1" type="text" />
</label>
</p>

<p>Segundo Nombre 
<label>
<input name="nombre_2" type="text" />
</label>
</p>

<p>Apellido Paterno
<label>
<input name="apepater" type="text" />
</label>
</p>

<p>Apellido Materno
<label>
<input name="apemater" type="text" />
</label>
</p>

<p>Fecha
<label>
<input name="fecha" type="text" />
</label>
</p>

<p>Direccion
<label>
<input name="direccion" type="text" />
</label>
</p>

<p>Telefono Fijo
<label>
<input name="telefono" type="text" />
</label>
</p>

<a href="javascript:enviarDatosPresupuesto()"><img src="imagenes/btn_enviar.jpg" alt="Siguiente formulario" width="100" height="30" border="0"/>

<div id="totalproce">

<?php
include_once("cProcedimiento.php");
//consulta todos los procedimientos
$objprocedimiento = new cProcedimiento;
$consulta=$objprocedimiento->consultar();

?>


<table id="proce" style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:400px;">
<thead>
<th>Seleccionar</th>
<th>Procedimiento</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
	while($row=mysql_fetch_array($consulta)){?>
		<tr id="row<?php echo $row['PROCE_ID'] ?>">
			<td><?php echo $row['PROCE_ID'] ?></td>
			<td><?php echo $row['PROCE_NOMBRE'] ?></td>
			<td><a href="javascript:pedirDatosProcedimiento(<?php echo $row['PROCE_ID'] ?>)"><img src="imagenes/btn_enviar.jpg" alt="Siguiente formulario" width="100" height="30" border="0"/></a></td>
		</tr>
	<?php } ?>

</tbody>
</table>

</div>

<br/>

<div id="procedimientos">


</div>



<p>Total
<label>
<input name="total" type="text" readonly="readonly" />
</label>
</p>

</form>

</body>
</html>

ajax.js

Código:
function objetoAjax(){
	var xmlhttp=false;
	try {
		xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
	} catch (e) {
		try {
		   xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
		} catch (E) {
			xmlhttp = false;
  		}
	}

	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
		xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	return xmlhttp;
}

function enviarDatosPresupuesto(){
  //donde se mostrará lo resultados
  divResultado = document.getElementById('resultado');
  //divResultado.innerHTML= '<img src="anim.gif">';
  //valores de las cajas de texto
  rut=document.nuevo_presupuesto.rut.value;
  nom_1=document.nuevo_presupuesto.nombre_1.value;
  nom_2=document.nuevo_presupuesto.nombre_2.value;
  apater=document.nuevo_presupuesto.apepater.value;
  amater=document.nuevo_presupuesto.apemater.value;
  date=document.nuevo_presupuesto.fecha.value;
  dire=document.nuevo_presupuesto.direccion.value;
  tfijo=document.nuevo_presupuesto.telefono.value;
  //instanciamos el objetoAjax
  ajax=objetoAjax();
  //uso del medoto POST
  //archivo que realizará la operacion
  //registro.php
  ajax.open("POST", "registroPresupuesto.php",true);
  ajax.onreadystatechange=function() {
  if (ajax.readyState==4) {
  //mostrar resultados en esta capa
  divResultado.innerHTML = ajax.responseText
  //llamar a funcion para limpiar los inputs
  
  LimpiarCampos();
  }
  }

  ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
  //enviando los valores
  ajax.send("rut="+rut+"&nombre_1="+nom_1+"&nombre_2="+nom_2+"&apepater="+apater+"&apemater="+amater+"&fecha="+date+"&direccion="+dire+"&telefono="+tfijo)
}



function pedirDatosProcedimiento(idprocedimiento){
 //donde se mostrará el formulario con los datos
 divFormulario = document.getElementById('procedimientos');
 
 //instanciamos el objetoAjax
 ajax=objetoAjax();
 //uso del medotod POST
 ajax.open("POST", "consulta_procedimiento_id.php");
 ajax.onreadystatechange=function() {
  if (ajax.readyState==4) {
   //mostrar resultados en esta capa
   divFormulario.innerHTML = ajax.responseText
   divFormulario.style.display="block";
  }
 }
 //como hacemos uso del metodo POST
 ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
 //enviando el codigo del empleado
 ajax.send("idemp="+idprocedimiento)
}
Pagina Registro Presupuesto

Código:
<?php
include_once("cPresupuesto.php");

//variables POST
$rut=$_POST['rut'];
$nom_1=$_POST['nombre_1'];
$nom_2=$_POST['nombre_2'];
$apater=$_POST['apepater'];
$amater=$_POST['apemater'];
$date=$_POST['fecha'];
$dire=$_POST['direccion'];
$tfijo=$_POST['telefono'];

sleep(2);

//creamos el objeto $objempleados
//y usamos su método crear
$objpresupuesto=new cPresupuesto;
if ($objpresupuesto->crear($rut,$nom_1,$nom_2,$apater,$amater,$date,$dire,$tfijo)==true){
	echo "Registro grabado correctamente";
}else{
	echo "Error de grabacion";
}

?>
Ahi lo almaceno en la base de datos con el modelo

Código:
<?php 
include_once("DBManager.php");
//implementamos la clase empleado
class cPresupuesto{
 //constructor	
 function cPresupuesto(){
 }	
 
  
 //inserta un nuevo empleado en la base de datos
 function crear($rut,$nom_1,$nom_2,$apater,$amater,$date,$dire,$tfijo){
   $con = new DBManager;
   if($con->conectar()==true){
     $query = "INSERT INTO presupuesto (presu_rut,presu_nombre_1,presu_nombre_2,presu_apepater,presu_apemater,presu_fecha,presu_direccion,presu_telefono) 
	 VALUES ('$rut','$nom_1','$nom_2','$apater','$amater','$date','$dire','$tfijo')";
     $result = @mysql_query($query);
     if (!$result)
	   return false;
     else
       return true;
   }
 }
 
 
 
}
?>

el hacer click en uno de los procedimientos para agregarlos, se me despliega un formulario con los datos del procedimieto y un input de descripcion para agregarle lo q ello respecte, para luego agregarlo a la tabla presu_proce, pero el lio esta en q ya, creo el presupuesto pero no tengo como obtener el ID de ese presupuesto para luego agregarle los procedimientos.

q me recomiendas?
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 13:56
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Obtener filas de una tabla

Mira, aca hay un bosquejo de como lo haria...

  #20 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 20:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

claro si mas o menos asi lo tenia en mente, pero el tema es q al guardar el presupuesto, como me traigo los valores de ese presupuesto, ya que van a ver hartos en la base de datos, al hacer la consulta.

para ello necesito el id de ese presupuesto, o algun otro valor para traer los demas, entonces mi duda esta en el paso de algun valor de ese presupuesto para hacer la consulta.
ya q supuestamente tendria q pasarlo cuando hago el submit, cosa q he intentado pero no lo logro

=(

Última edición por Tsu_CL; 22/11/2008 a las 19:50
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 19:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

lo otro seria pasarlo por url?
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 09:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

saludos nuevamente, eh tenido problemas con esta implementacion tengo lo siguiente:

pagina crear presupuesto
Código:
<html>
<head>
</head>
<body>

<form action="registroPresupuesto.php" METHOD="POST">

<h2>Nuevo Presupuesto</h2>

<p>Cedula de Identidad 
<label>
<input name="rut" type="text" />
</label>
</p>

<p>Primer Nombre 
<label>
<input name="nombre_1" type="text" />
</label>
</p>

<p>Segundo Nombre 
<label>
<input name="nombre_2" type="text" />
</label>
</p>

<p>Apellido Paterno
<label>
<input name="apepater" type="text" />
</label>
</p>

<p>Apellido Materno
<label>
<input name="apemater" type="text" />
</label>
</p>

<p>Fecha
<label>
<input name="fecha" type="text" />
</label>
</p>

<p>Direccion
<label>
<input name="direccion" type="text" />
</label>
</p>

<p>Telefono Fijo
<label>
<input name="telefono" type="text" />
</label>
</p>

<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Grabar" />
</label>
</p>
<br/>
</form>
</body>
</html>
la accion q llama el formulario

Código:
<?php

	include_once("cPresupuesto.php");
	
	$rut=$_POST['rut'];
	$nom_1=$_POST['nombre_1'];
	$nom_2=$_POST['nombre_2'];
	$apater=$_POST['apepater'];
	$amater=$_POST['apemater'];
	$date=$_POST['fecha'];
	$dire=$_POST['direccion'];
	$tfijo=$_POST['telefono'];
	
	$objpresupuesto=new cPresupuesto;
		
		if ($objpresupuesto->crear($rut,$nom_1,$nom_2,$apater,$amater,$date,$dire,$tfijo)==true){
		//	echo "Registro grabado correctamente";
			header("Location: crear_presupuesto_proce.php");
		}else{
		//	echo "Error de grabacion";
			header("Location: crear_presupuesto.php");

		}

	
?>
y la pagina de resultado:

Código:
<html>
<head>
<title>Registro con AJAX</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>

</head>
<body>

<p>Presupuesto N°</p> 
<p>Rut</p> <?php echo $rut ?>
<p>Nombre</p> <?php echo $nom_1 ?>


<div id="totalproce">

<?php
include_once("cProcedimiento.php");
//consulta todos los procedimientos
$objprocedimiento = new cProcedimiento;
$consulta=$objprocedimiento->consultar();

?>


<table id="proce" style="border:1px solid #FF0000; color:#000099;width:400px;">
<thead>
<th>Seleccionar</th>
<th>Procedimiento</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<?php
	while($row=mysql_fetch_array($consulta)){?>
		<tr id="row<?php echo $row['PROCE_ID'] ?>">
			<td><?php echo $row['PROCE_ID'] ?></td>
			<td><?php echo $row['PROCE_NOMBRE'] ?></td>
			<td><a href="javascript:pedirDatosProcedimiento(<?php echo $row['PROCE_ID'] ?>)"><img src="imagenes/btn_enviar.jpg" alt="Siguiente formulario" width="100" height="30" border="0"/></a></td>
		</tr>
	<?php } ?>

</tbody>
</table>

</div>

<br/>

<div id="procedimientos">


</div>



<p>Total
<label>
<input name="total" type="text" readonly="readonly" />
</label>
</p>

</form>


</div>
</body>
</html>
el tema esta en los 3 primeros valores, N° de Presupuesto, Rut, Nombre, que son creados de la pagina crear presupuesto, el n° de presupuesto es el ID, y se crea automaticamente, el tema es q no puedo traerlos a la pagina de resultados.

q puede fallar en la accion??, eh intentado traerlos mediante un return pero = no pasa nada
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:28
Avatar de EPROM  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Obtener filas de una tabla

Estimado, no se que base de datos estas usando, pero averigua como obtener el último registro ingresado o que al hacer INSERT te devuelva el ID ingresado.
Con ese ID traes la info que necesitas...

espero te funcione tu sistema

SALUDOS
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

estimado,

la bd q ocupo es mysql, averigue la sentencia que es mysql_insert_id(), y tengo este codigo

Código:

 function crear($rut,$nom_1,$nom_2,$apater,$amater,$date,$dire,$tfijo){
   $con = new DBManager;
   if($con->conectar()==true){
     $query = "INSERT INTO presupuesto (presu_rut,presu_nombre_1,presu_nombre_2,presu_apepater,presu_apemater,presu_fecha,presu_direccion,presu_telefono) 
	 VALUES ('$rut','$nom_1','$nom_2','$apater','$amater','$date','$dire','$tfijo')";
     $result = @mysql_query($query);
     
     $resultado=  mysql_insert_id();
     
     if (!$result)
	   return false;
     else
       return resultado;
   }
 }
si ves retorna el resultado, a la pagina de registroPresupuesto y desde ahi como lo llevo a esa pagina ?

como es la forma de pasarlo

muchas gracias por la paciencia ;)
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener filas de una tabla

ya compa lo solucione ;)

ya me tira los valores

pero hay otra manera de no hacerlo por url, o es la unica?

me refiero URL ya que cuando hago el insert

mando lo siguiente

header("Location: crear_presupuesto_proce.php?rut=".$rut."&nombre_1= ".$nom_1."&apellido=".$apater."&id=".$resultad o);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.