Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener Fragmento de Codigo Fuente

Estas en el tema de Obtener Fragmento de Codigo Fuente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos Requiero de Su Ayuda! He estado viendo en webs donde hay keys para mi Dish Quiero hacer una comunidad que brinde las llaves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Obtener Fragmento de Codigo Fuente

Hola Amigos
Requiero de Su Ayuda!
He estado viendo en webs donde hay keys para mi Dish
Quiero hacer una comunidad que brinde las llaves desde una pagina segura, tengo esta pagina:

http://mexicandss.com/keys/datos/jeepers/

Y Su Codigo Fuente Marca:

<input type=hidden name=Dish VALUE=KEY0 5CD91C90A58EA9A5 KEY1 A8670CD8ED4C4E1A>
<input type=hidden name=BEV VALUE=AUX0 306243D12FBE2822 AUX1 E657B1C04C52B8A1>

Me gustaria Obtener los Siguientes Datos Solamente, Automaticamente:
KEY0 5CD91C90A58EA9A5 KEY1 A8670CD8ED4C4E1A
AUX0 306243D12FBE2822 AUX1 E657B1C04C52B8A1

Alguien sabe como lo puedo hacer?
Saludos y Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 21:17
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Obtener Fragmento de Codigo Fuente

Hola ferarrieta, bienvenido.

Creo que para obtener información de una página web que no está en tu mismo dominio has de utilizar lenguajes de lado de servidor, y javascript no te serviría para tu finalidad.

Un saludo.

PD: Sólo por curiosidad, ¿qué es un Dish?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Obtener Fragmento de Codigo Fuente

Hola Amigo
Dish es un Servicio de TV Estadeounidense, y que nosotros sus vecinos ( México ) tomamos prestado :), pero seguido nos cambian las llaves! jaja
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 08:10
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Obtener Fragmento de Codigo Fuente

Hola ferarrieta

Creo que lo más correcto sería que te pusieras en contacto con esa TV, así no tendrías que coger nada prestado.

Mensaje cerrado.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.