Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener los hfref dentro de un div?

Estas en el tema de obtener los hfref dentro de un div? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola al hacer : var a =document.getElementsByTagName("a"); alert(a.length); Obtengo todos los href del documento , como haria para obtener solo los hfref que se encuentren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
obtener los hfref dentro de un div?

Hola

al hacer :
var a =document.getElementsByTagName("a");
alert(a.length);
Obtengo todos los href del documento , como haria para obtener solo los hfref que se encuentren dentro de un determinado div??

<div id="div_id">
</div>



Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 14:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: obtener los hfref dentro de un div?

Hola angela_

Es muy parecido:

Código:
capa = document.getElementById('div_id');
enlaces =capa.getElementsByTagName('a');
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.