Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener el id del ultimo registro

Estas en el tema de obtener el id del ultimo registro en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos otra pregunta tengo dos formularios de registro en el primer formulairo de registro guardo la informacion en una tabla de mysql que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta obtener el id del ultimo registro

hola amigos otra pregunta tengo dos formularios de registro en el primer formulairo de registro guardo la informacion en una tabla de mysql que se llama tb_empresa por logica en esta tabla me guarda el id_empresa, al tiempo de guardar me voi en automatico al segundo formulario k es para la selecion de un paquete y en este segundo formulario quiero mostrar el id_empresa en un text mi pregunta es de como mostrar el id_empresa en el segundo fromulario..y que me aparezca como desabilitado?? de antemano muxas gracias se los agradecere muxo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 22:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: obtener el id del ultimo registro

obtener el id de una fila insertada se logra con mysql_insert_id(); inmediatamente después de hacer el insert. Que por cierto, no es una pregunta sobre JS. Dicho id lo puedes colocar dentro de un input, el cual puedes deshabilitarlo con la propiedad disabled o bloquearlo con la propiedad readonly, ambos de html
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener el id del ultimo registro

orale pues le voi a intentar con lo k me dices muxas gracias por tu colaboracion

Etiquetas: mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.