Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener id de un div

Estas en el tema de obtener id de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas foreros, necesito ayuda. miren tengo una funcion javascript en un frame, desde este quiero acceder a un div que esta fuera del frame pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:00
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
obtener id de un div

Buenas foreros, necesito ayuda.

miren tengo una funcion javascript en un frame, desde este quiero acceder a un div que esta fuera del frame pero me da un error ..

Código Javascript:
Ver original
  1. var div = document.getElementById('id');
Me dice que es nulo, es como si no lo pudiera encontrar por estar fuera del frame, he tratado con DOM pero no se como diferenciar los nodos ni nada... agradezco me puedan ayudar.

Nota: si coloco el div dentro del frame funciona bien pero así no lo necesito..
Gracias por la atención prestada
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: obtener id de un div

Hola malakian

Prueba así:

Código Javascript:
Ver original
  1. var div = parent.document.getElementById('id');

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:11
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: obtener id de un div

JavierB Muchisimas gracias, se nota que era una bobada... ya estaba por empezar a buscar mi Div desde toda la raiz de Document, muchisimas gracias y a estudiar DOM
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 08:44
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener id de un div

Javier,

Yo tambien estoy usando esto mismo:

parent.document.getElementById('id');

pero veo que no me funciona en Firefox, hay algun otro metodo para hacerlo funcionar en firefox ?

Maliakian, como tu lo usas te funciona en FF ?

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 17:34
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: obtener id de un div

Hola, lo use tal cual, y me corrio en FF
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 21:03
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener id de un div

Si parece ser que esta es la forma de trabajar, el punto es que a mi no me funciono porque la pagina dentro del iframe que estaba insertando estaba en otro dominio/server y parece ser que no se puede referenciar top.window etc... en FF de esta manera... espero ayudar a alguien mas con este comentario, de estar equivocado se le agradece a quien aclare,

gracias por sus respuestas

Etiquetas: dom, frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.