Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener ids de selects e inputs, tabla dinamica

Estas en el tema de obtener ids de selects e inputs, tabla dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo obtener los ids de filas que estoy insertando dinamicamente? Tengo una funcion que me va creando filas tr, de dos rows, una con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
obtener ids de selects e inputs, tabla dinamica

como puedo obtener los ids de filas que estoy insertando dinamicamente?

Tengo una funcion que me va creando filas tr, de dos rows, una con select otra con input:
<tr><td> <select id> <td> <input id> </td></tr>

despues quiero verificar si algun select o input se quedo con value=''

la cosa es que al crear dinamicamente pues crea ids nuevos y no se como buscarlos,
getElementsById me sirve cuando conozco a priori un id

lo que me gustaria saber es si se puede guardar digamos en un array los ids nuevos quiza asi sea mas facil, o no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 14:25
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: obtener ids de selects e inputs, tabla dinamica

¿Y con un bucle?
Código Javascript:
Ver original
  1. function creaTablas(n){
  2.  for(i=1; i<n; i++){
  3.   document.write('<tr><td><select id="a' + i +'"></td>')
  4.   document.write('<td><input id="b' + i + '" /></td></tr>')
  5.  }
  6. }
Saludos (:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 14:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: obtener ids de selects e inputs, tabla dinamica

No, ya le encontre, mi problema era que sestoy eliminando filas aleatoriamente (no siempre la ultima), y si, usando un bucle pero buscando los childs.value
Código Javascript:
Ver original
  1. alert(tblBody.rows[i].cells[0].firstChild.name + ' - ' + tblBody.rows[i].cells[0].firstChild.value);

Creo que me resulta mas facil buscar por names que por ids

Etiquetas: dinamica, ids, inputs, selects, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.