Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener JSON

Estas en el tema de Obtener JSON en el foro de Javascript en Foros del Web. buenos dias, habe rsi alguien me puede ayudar con este lio, desde el dia de ayer estoy atascado. el servidor me regresa la siguiente cadena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 10:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Obtener JSON

buenos dias, habe rsi alguien me puede ayudar con este lio, desde el dia de ayer estoy atascado. el servidor me regresa la siguiente cadena :

Código PHP:
{"tabla" : [{"detalle" "","Avimatur" "0","Noentrada" "EN11121487"},{"detalle" "","Avimatur" "0","Noentrada" "EN11120822"},{"detalle" "","Avimatur" "0","Noentrada" "EN11120823"},{"detalle" "","Avimatur" "0","Noentrada" "EN12031418"}]} 
y con jquery quiero irla recorriendo pero me marca lo siguiente en un alert: 0=[Object Object]
.
.
.
3=[Object Object]

esto es lo que llevo, ya la vdd hice y deshice pero nomas no sale

$.ajax({url:"../ControlCenter/ajax.ashx",type:"POST",dataType:"json",data: "op="+op+"&regresa=reporte",
success: function(data)
{
$.each(data, function() {

$.each(this, function(name, value)
{
alert(name + '=' + value);
});

});

}//success
});//ajax


si me podrian ayudar se los agradeceria mucho
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 10:18
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Obtener JSON

Pero tu error esta claro estas corriendo mal tu JSON mira como esta tu estructura

Código Javascript:
Ver original
  1. {
  2.     "tabla" : [
  3.         {"detalle" : "","Avimatur" : "0","Noentrada" : "EN11121487"},
  4.         {"detalle" : "","Avimatur" : "0","Noentrada" : "EN11120822"},
  5.         {"detalle" : "","Avimatur" : "0","Noentrada" : "EN11120823"},
  6.         {"detalle" : "","Avimatur" : "0","Noentrada" : "EN12031418"}
  7.     ]
  8. }

Entonces en la parte del value deberias poner algo como esto value.detalle o value.Avimatur o value.Noentrada

Código Javascript:
Ver original
  1. $.each(this, function(name, value)
  2. {
  3.    alert(name + '=' + value.Noentrada);
  4. });

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Obtener JSON

he puesto lo que me dijiste y funciona, tengo una pregunta porque si lo tengo el json de esta forma y no como en el string que me regresa el servidor,aqui no tengo que poner value.Noentrada,..etc??
algo asi es como lo que requiero, pero con la string que me regresa el server no me da.


Código PHP:
var json=[{'detalle':'x432','Avimatur':'0','Noentrada':'EN11121487'}]; 

Código PHP:
                           $.each(json, function() {
                               
                                $.
each(this, function(namevalue
                                {  
                                  
                                  
alert(name '=' value);
                                });
                                
alert("xxx");
                                }); 
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 10:45
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Obtener JSON

Pero mira bien tu JSON que pones y el que te devuelve el servidor

var json=[{'detalle':'x432','Avimatur':'0','Noentrada':'EN11 121487'}];

Este JSON es un arreglo de un solo elemento es por esto que solo te bastaria hacer esto

json[0].detalle

var json = {
"tabla" : [
{"detalle" : "","Avimatur" : "0","Noentrada" : "EN11121487"},
{"detalle" : "","Avimatur" : "0","Noentrada" : "EN11120822"},
{"detalle" : "","Avimatur" : "0","Noentrada" : "EN11120823"},
{"detalle" : "","Avimatur" : "0","Noentrada" : "EN12031418"}
]
};


En cambio en este JSON tiene un objeto luego un array de elementos ya para recorrerlo debes hacer esto

json.tabla[0].detalle

Ambos son diferentes, te recomiendo que leas bien la documentación para que tengas claros los conceptos y puedas saber como hacer correctamente el recorrido de Array y JSON

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 12:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 137
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Obtener JSON

gracias a esa explicacion entendi el error, y pude hacerlo, muchas gracias!
__________________
__Neurotic-Developer....:::: La unica limitacion de la programacion, es el programador.

Etiquetas: ajax, js, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.