Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener las markdas del checkbox?

Estas en el tema de obtener las markdas del checkbox? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola espero me den un apoyo quisiera saber como puedo hacer para saber si el usuario marco un checKbox pero antes del post , es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
obtener las markdas del checkbox?

hola espero me den un apoyo quisiera saber como puedo hacer para saber si el usuario marco un checKbox pero antes del post , es decir lo que quiero es mandar ciertos parametros a otra pagina php pero SOLO si el usuario marco algun checkbox ES POSIBLE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 07:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Los checkboxes tienen el atributo checked...

<form onsubmit="mensaje1.disabled = check1.checked; mensaje2.disabled = !check2.checked" ...>

con esa validación se envía el mensaje1 solo si el checkbox1 está checked y el mensaje2 con el valor check2 sin checkear...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
gracias!!!!!!!!! caricatos voy a probar y una pregunta el onsubmit lo puedo usar en un if asi
if (onsubmit="mensaje1.disabled = check1.checked) {
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 08:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

onsubmit espera true/false así que todo lo que no sea eso puede tomarlo de cualquier manera (normalmente true, así que no valdría como confirmación/validación... [el uso normal])... si quieres hacer más cosas serviría...

onsubmit="resultado = confirm('¿seguro?'); if (resultado) {cosas certas} else [cosas inciertas]; return resultado;"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.