Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener el maxlength de un text

Estas en el tema de obtener el maxlength de un text en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias por el interes... Cómo puedo obtener el valor de la propiedad maxlength de un objeto text? probe con: alert(document.form.inputexto.maxlength); y me retorna un valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
obtener el maxlength de un text

Gracias por el interes...

Cómo puedo obtener el valor de la propiedad maxlength de un objeto text?

probe con:

alert(document.form.inputexto.maxlength);

y me retorna un valor undefined.

Teniendo en cuenta que: form es el nombre del formulario e inputexto es el nombre del text. Además dicha propiedad del text en la página tiene un valor fijo de 10.

<input name="inputexto" type="text" size=18 maxlength="10" AUTOCOMPLETE="OFF" TABINDEX=8>


Agradezco si se encuentran otra forma de obtener este valor.

chaos
__________________
diegofff
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Diego
¿Has probado con maxLength, con la mayúscula? A veces estas cosas son selectivas.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 02:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por angsanchez
Hola, Diego
¿Has probado con maxLength, con la mayúscula? A veces estas cosas son selectivas.
Es una de las cosas que me "encantan" del JavaScript, que todo en minúscula funciona en Firefox pero no en Explorer (me refiero a esta propiedad)... también a mi me dio un quebradero de cabeza la semana pasada.

Última edición por MikiBroki; 26/05/2005 a las 02:41
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 06:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 68
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Muchas gracias, no sabia ese detalle. Funcionó en ie y firefox...
__________________
diegofff
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.