Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener Nombre del Documento que se está ejecutando

Estas en el tema de Obtener Nombre del Documento que se está ejecutando en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Existe alguna forma de obtener el nombre del documento javascript se está ejecuntado, Por ejemplo: Tengo un web (web.php) con el siguiente script: <SCRIPT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Obtener Nombre del Documento que se está ejecutando

Hola,

Existe alguna forma de obtener el nombre del documento javascript se está ejecuntado,

Por ejemplo:
Tengo un web (web.php) con el siguiente script:

<SCRIPT src="http://localhost/prueba.js" type="text/javascript"></SCRIPT>


///
Y quiero que a traves de este script sacar "http://localhost/prueba.js"

He provado con document.location.href pero me saca la direccion donde se está ejecutando la web (web.php).

Espero vuestra ayuda y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 10:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Obtener Nombre del Documento que se está ejecutando

Hola Agrey

Prueba esto:

Código:
nombre = document.getElementsByTagName('script')[0].src;
Por cierto, las etiquetas deben ir en minúsculas:

<script src="http://localhost/prueba.js" type="text/javascript"></script>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 02:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Obtener Nombre del Documento que se está ejecutando

Muxas gracias, funciona.

Pero ahora me ha surgido una dudilla. Si tengo varios script, como puedo saber cual se esta ejecuntadose. Con tu código saco el nombre del primer script que se encuentre y si por ejemplo el que se esta ejecutandose esta el segundo, como lo sacaría?.

Y de nuevo muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 02:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Obtener Nombre del Documento que se está ejecutando

Nadie puede ayudarme?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.