Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener nombre de form en onload?

Estas en el tema de obtener nombre de form en onload? en el foro de Javascript en Foros del Web. Deseo trabajar con un formulario a partir de su nombre. pero javascript no puede saber su nombre hasta que se termine de cargar la pagina... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
obtener nombre de form en onload?

Deseo trabajar con un formulario a partir de su nombre. pero javascript no puede saber su nombre hasta que se termine de cargar la pagina... entonces en body el evento onLoad=funcion(...) llama a la funcion que uso pero tengo que pasarle el name del form.
Como deberia ser la sintaxis??
document.form.name???
Soy principiante
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:09
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: obtener nombre de form en onload?

casi, document.forms.nombre
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 17:48
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: obtener nombre de form en onload?

Procura no embeber codigo JavaScript en el html, enves de body onload puedes usar:

window.onload = function() {
//aqui lo que quieras que pase cuando se termien de cargar la pagina
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.