Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener objeto y setearlo en un paso

Estas en el tema de obtener objeto y setearlo en un paso en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola mundo! Mi codigo siempre respeta estos 2 pasos 1º obtener el objeto a trabajar a traves del ID: objMensaje=document.getElementById("campo"); 2º setear el objeto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
obtener objeto y setearlo en un paso

Hola mundo!
Mi codigo siempre respeta estos 2 pasos
1º obtener el objeto a trabajar a traves del ID:
objMensaje=document.getElementById("campo");
2º setear el objeto con la propiedad que deseo
objMensaje.style.visibility="visible";

podria hacer estos 2 pasos en uno solo? como??
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 13:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: obtener objeto y setearlo en un paso

Hola doylelives

A ver si te refieres a esto:

Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("campo").style.visibility="visible";

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: obtener objeto y setearlo en un paso

Claro, actua directamente sobre el objeto que devuelve getDocumentId, jaja
Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.