Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener el tamaño de un div y pasarselo como top a otro

Estas en el tema de obtener el tamaño de un div y pasarselo como top a otro en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero obtener digamos el tamaño de un div co id="elemento1" y pasarselo al top de otro div con id="elemento2" se que para obtener el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2009, 21:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
obtener el tamaño de un div y pasarselo como top a otro

hola quiero obtener digamos el tamaño de un div co id="elemento1"
y pasarselo al top de otro div con id="elemento2"
se que para obtener el Height de un div se utiliza
{w:document.getElementById(id).offsetWidth,h:docum ent.getElementById(id).offsetHeight};
ayuda porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 06:08
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: obtener el tamaño de un div y pasarselo como top a otro

podrias hacer esto:

Código PHP:
var div1 document.getElementById('elemento1');
var 
div2 document.getElementById('elemento2');
div2.style.top div1.style.height
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: obtener el tamaño de un div y pasarselo como top a otro

hola lo que hago es lo siguiente:

function altura(id1,id2){
var div1 = document.getElementById('id1');
var div2 = document.getElementById('id2');
div2.style.top = div1.style.height;
}


<div id="Central" STYLE="position:absolute ; height:500px">
</div>

<div id="Pie" STYLE="position:absolute" "altura('Central','Pie')">
<a>PUTA LA CARAJO</a>
</div>

cual es mi error que evente poner para llamar a la funcion altura
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2009, 17:29
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: obtener el tamaño de un div y pasarselo como top a otro

Cuando dentro del getElementById pasas un parametro o una variable va sin comillas

osea tenes q poner
var div1 = document.getElementById(id1);

Salu2 :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.