Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener texto de href

Estas en el tema de obtener texto de href en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, quería saber si alguien sabe como obtener el texto de un href, es decir; desde una ventana/hija obtener de la ventana que la abrió ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 18:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
obtener texto de href

Buenas, quería saber si alguien sabe como obtener el texto de un href, es decir;
desde una ventana/hija obtener de la ventana que la abrió el texto que figura en un href de una etiqueta <a id="titulo" href="/system/pagina25.php">....</a> y luego de obtenido el texto extraer el numero 25?
espero haberme explicado bien, gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: obtener texto de href

la verdad no entiendo bien para que podría servir eso,
lo que yo haría es pasarle el 25 a la otra página como parámetro,

ej:
Cita:
<a id="titulo" href="/system/pagina25.php?pagina=25">....</a>

bueno espero que haya servido
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: obtener texto de href

No se si algo así servirá:

En el documento Padre que tiene el enlace utilizas este código:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>


<script language="javascript">

function abrir() {

window.open('2.html','ventana')

}

</script>

</head>

<body>

<a href="javascript:abrir()" target="_self">abrir ventana hija</a>

</body>
</html>
y en la ventana hija que se abre este otro

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>


<script language="javascript">

urlPadre = self.opener.location.href
extraer = urlPadre.substring(urlPadre.length-5,urlPadre.length-6)

document.write(urlPadre+'<br>')
document.write(extraer)

</script>

</head>

<body>
</body>
</html>
Hay que hacerle un par de modificaciones de acuerdo a lo que necesites vos.
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: obtener texto de href

es algo por el estilo pero no quiero obtener el url con la cual la ventana padre llama a la ventana hija, si no que quiero obtener el texto de href que se encuentra dentro de la ventana padre en una etiqueta similar a esta
<a id="tituloPreg0" href="system/encuestas_mod.php?encuestas_id=64&idPreg=572">1. Filtro</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 19:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: obtener texto de href

Gracias por la ayuda, recién probé este codigo var urlPadre = opener.document.links['...'];
y me funcionó para lo que quería, ustedes me dieron el pié para averigüar lo que quería, gracias otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.