Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener texto seleccionado

Estas en el tema de Obtener texto seleccionado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un iframe donde cargo cualquier pagina, ¿como podria obtener el texto seleccionado en esa pagian del iframe? Lo que hago es ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 02:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Obtener texto seleccionado de un iframe

Hola a todos, tengo un iframe donde cargo cualquier pagina, ¿como podria obtener el texto seleccionado en esa pagian del iframe?
Lo que hago es una funcion de este estilo:

a=content.document.selection.createRange().text;

Pero me dice acceso denegado, ¿hay alguna otra forma?

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 06:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Obtener texto seleccionado de un iframe

Envíalo al documento de la ventana madre desde el propio iframe. ¿el documento que carga dentro del iframe es tuyo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 02:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Obtener texto seleccionado de un iframe

No, el documento que carga dentro no es mio...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 06:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Obtener texto seleccionado de un iframe

Entonces, a menos que utilices lenguaje de servidor, estás fregado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Obtener texto seleccionado de un iframe

Y alguna otra forma que no sea javascript, alguna otra idea. La cuestion es capturar el texto seleccionado de una pagina que no es de mi dominio que hay en un iframe mio...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 03:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Obtener texto seleccionado de un iframe

Nadie??????
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 05:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Obtener texto seleccionado

Hola a todos, tengo una pagina web con un iframe donde cargo una pagina cualquiera, que no esta en mi dominio, ¿como podria obtener el texto que he seleccionado con le ratón? He preguntado por el foro de PHP, pero me han dicho que tendría que probar con un lenguaje del lado cliente como Javascript...

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 05:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Obtener texto seleccionado

Hola Capi666

Ya lo has preguntado también en JavaScript y te han contestado que no se puede.

Temas unidos.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 12:16
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Obtener texto seleccionado

Hombre, si tienes PHP se trata de "copiar" todo el contenido de la página que no es tuya (lees su código fuente y lo escribes en tu documento). Entonces pasará a ser "tuya" y ya puedes manejar javascript en ella, y obtener el texto seleccionado, rellenar formularios etc.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 05:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Obtener texto seleccionado

Y eso es legal derkenuke????
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 08:31
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Obtener texto seleccionado

Cita:
Iniciado por Capi666
Y eso es legal derkenuke????
Pues en temas de legalidad no tengo ni idea de si el autor de una página web es propietaria del diseño, colores, etc. Sé que en imágenes, videos y música sí que pueden haber derechos de autor, incluso en contenido (un escrito, artículo, comentario...).

La verdad es que no tengo ni idea de si será legal o no, pero está claro que todo el mundo tiene acceso al código fuente de cualquier documento web, y de cualquier imágen o archivo que quede colgado con acceso público. Tendrás que preguntar en el subforo apropiado Temas legales después de leer sus FAQ.


Para que las imágenes, urls para js externos y hojas de estilo... etc deberás rellenar todos los atributos de ruta (src, href...) con una dirección web absoluta, en vez de la dirección relativa que está escrita en el documento. Si estás en "http://www.pagina.com/directorio/documento.php" y te encuentas un href con "../imagenes/img1.jpg" la ruta final deberá ser cambiada a "http://www.pagina.com/imagenes/img1.jpg". No es complicado, supongo que en un par de veces se puede conseguir, ya sea con PHP o JS.

Si no lo consigues, consulta en PHP.


Y procura postear tus dudas en mensajes en el foro adecuado, y no por privados. Un foro es un foro.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Obtener texto seleccionado

Ok, gracias, perdon por mandarte un privado.
Estoy pensando, que por sentido comun, no debe ser muy legal, porque si yo cojo una apgina de un banco, y modifico lo que yo quiera (igual que si modifico el href o el src...), podria poner que la cuenta y la contraseña me la envie por correo...
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 09:15
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Obtener texto seleccionado

Acabas de inventar el Phising, o web spoofing. No, esas prácticas no son que se diga muy legales.

Pero yo no sé nada de eso, ni quién es el propietario del código HTML, ni qué consecuencias legales tiene modificarlo y difundirlo de nuevo en la web sin permiso del autor ni notación clara de que se está haciendo.


Sólo sé que por motivos experimentales yo ya lo he probado en mi máquina. Se pueden extraer imágenes, links y lo que quieras de un documento ajeno (de hecho las arañas o spiders de cualquier buscador como Google es lo que hacen, visitan y extraen información de ahí).


Un saludo, y si te enteras de si se puede hacer, no dudes en comentarlo.


Byes!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 11:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Obtener texto seleccionado

Igualmente, discusiones legal/filosóficas al margen, este sería un ejemplo de cómo lograrlo:
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['f'])){
echo 
'<base href="http://www.forosdelweb.com/index.php" />';
echo 
file_get_contents('http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=498422');
exit;
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>test</title>
<script>
function mostrarseleccion(){
var input = document.getElementById('fr').contentWindow.document;
        if(typeof document.getElementById('fr').contentWindow.document.selection != 'undefined' && document.getElementById('fr').contentWindow.document.selection) {
            alert(input.selection.createRange().text);
            return;
        }
        else {
            
            alert(document.getElementById('fr').contentWindow.getSelection());
            return;
        }

}
</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:mostrarseleccion()">mostrar selecci&oacute;n</a><br />
<iframe id="fr" name="fr" src="?f" width="500" height="500"></iframe>
</body>
</html>
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:42
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Obtener texto seleccionado

Ah! Es cierto, con un
Código PHP:
echo '<base href="http://www.forosdelweb.com/index.php" />'
quizá sea suficiente... Pero ¿si la página en cuestión ya la tiene definida? Además tendríamos dos <HTML>, dos <HEAD>, dos <BODY>.. no sé qué tal funcionan los scripts cuando los documentos están así formados...


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:48
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Re: Obtener texto seleccionado

lo ideal seria que no te metieras con las paginas de los bancos que son los que mas seguridad tienen en respecto a tomar o consultar las fuentes de las mismas y en referencia lo que pregunto capi, sobre si se mandara la contraseña.... solo como pregunta tematica.... para que deseas hacer una pagina y solicitar eso?

acaso anda de travieso???

suerte
__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Obtener texto seleccionado

mmmm, por partes, la pagina que quiero abrir en el iframe, es cualquiera, ya sea terra, google, forosdelweb etc etc... problema legales, mmmmm, yo pienso que si, pero seria cuestiond e investigar...

Respecto a eso del base... Parece muy muy buena idea, creo que me arreglaria el problema. Hoy ya es tarde, mañana mismo me pongo hacer pruebas, si veo algo raro os avisare;););););)

Un saludo y gracias!!!!

PD: acabo de leer el mensaje de Shiryu_Libra, para nada ando de travieso, he sido el primero en decir que quiero hacer cosas legales...

Última edición por Capi666; 18/06/2007 a las 14:00
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 17:03
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Obtener texto seleccionado

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
Ah! Es cierto, con un
Código PHP:
echo '<base href="http://www.forosdelweb.com/index.php" />'
quizá sea suficiente... Pero ¿si la página en cuestión ya la tiene definida? Además tendríamos dos <HTML>, dos <HEAD>, dos <BODY>.. no sé qué tal funcionan los scripts cuando los documentos están así formados...


Un saludo.
Lo de la verificación de si existe o no la etiqueta base, se soluciona con un condicional simple desde php.
Lo de habría dos <body>, etc, no es así. (Porqué se produciría esa duplicación?... Quizá no hayas interpretado el sentido del exit dentro del condicional?... Bueno, igual basta con ver el código fuente para ver que no es así )

Última edición por Panino5001; 18/06/2007 a las 23:17
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 14:58
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Obtener texto seleccionado

Ah, no había visto el exit;. Entonces en cuanto llega ahí se detiene y ya no imprime el HTML que viene después? Entonces no habría script para seleccionar no? En caso de no haber exit estarían los <html> <head> y <body> del documento del cual extraemos el código fuente, y del documento que escribimos nosotros debajo, a eso me refería.

Y si existe la etiqueta base (lo comprobaríamos con PHP o lo que sea) habría que modificar su contenido entonces.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 16:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Obtener texto seleccionado

Es un truco que a veces se usa para hacer php más standalone.
Para zanjar dudas, dejo el enlace:
http://www.disegnocentell.com.ar/ayu..._de_iframe.php
Funciona como si hubiera 2 archivos diferentes.
En algo como lo que sigue, por ejemplo, si obviamos en la url el ?im se comporta como html, pero si agregamos el ?im, se comporta como un archivo jpg:
Código PHP:
<?php
if(isset($_GET['im'])){
header("Content-type:image/jpeg");
echo 
base64_decode('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');
exit;
}
?>
<img src="?im">
También dejo un enlace:
http://www.disegnocentell.com.ar/ayuda/che.php
y esta será la imagen:
http://www.disegnocentell.com.ar/ayuda/che.php?im

Última edición por Panino5001; 19/06/2007 a las 16:50
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 01:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Obtener texto seleccionado

Vale, creo que si que es la solucion, lo que no entiendo es, porque es tan listo de colocar lo de:
Código PHP:
echo '<base href="http://www.forosdelweb.com/index.php" />'
echo 
file_get_contents('http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=498422'); 
dentro del iframe, en ningun momento le dices que tiene que estar en el iframe no?

A ver si me podeis solucionar esta dudilla.

Gracias,
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 04:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Obtener texto seleccionado

Aquí, en el atributo src, le indico el mismo archivo pero con un parámetro url
<iframe id="fr" name="fr" src="?f" width="500" height="500"></iframe>

Y aquí, en el condicional le digo lo que tiene que hacer si ese parámetro url existe:
Código PHP:
if(isset($_GET['f'])){
...

  #23 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 05:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Obtener texto seleccionado

vale, a ver, yo estoy intentando hacer esto, creo que lo hago bien, pero no me sale en el iframe...

Código PHP:
<?
if (isset($_GET['pag'])){
  echo 
'<base href="'.$_GET['pag'].'"/>';
  echo 
$_GET['pag'];
  echo 
file_get_contents(''.$_GET['pag'].'');
  exit;
}
?>
<form name="main" method="get" action="">
URL:<input type="text" name="pag" size="100"><input type="submit" value="Ir">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="javascript:mostrarseleccion()">mostrar selecci&oacute;n</a>
</form>
<iframe id="fr" name="fr" src="?pag" width="500" height="500">
</iframe>
Veamos, lo que yo intento hacer es que rellene el iframe, segun lo que hay en el campo de texto... Pero cuando le doy al boton me abre la pagina directamente, no me lo pone dentro del iframe...

¿Donde esta el error?

Gracias,
  #24 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 05:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Obtener texto seleccionado

Te falta asignarle el target al form:
Código PHP:
<?
if (isset($_GET['pag'])){
  echo 
'<base href="'.$_GET['pag'].'"/>';
  
//echo $_GET['pag'];
  
echo file_get_contents($_GET['pag']);
  exit;
}
?>
<script>
function mostrarseleccion(){
var input = document.getElementById('fr').contentWindow.document;
        if(typeof document.getElementById('fr').contentWindow.document.selection != 'undefined' && document.getElementById('fr').contentWindow.document.selection) {
            alert(input.selection.createRange().text);
            return;
        }
        else {
            
            alert(document.getElementById('fr').contentWindow.getSelection());
            return;
        }

}
</script> 
<form name="main" method="get" action="<?php echo basename($_SERVER['PHP_SELF']) ?>" target="fr">
URL:
  <input type="submit" value="Ir">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="javascript:mostrarseleccion()">mostrar selecci&oacute;n</a>
  <input type="text" name="pag" size="100">
</form>
<iframe id="fr" name="fr" src="?pag" width="500" height="500">
</iframe>
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 05:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Obtener texto seleccionado

Vale, era eso, anda que no me he comido la cabeza... A ver, pero te cuento, por ejemplo, para la pagina de terra no funciona la parte de arriba de Destacados, ¿porque? ¿puede ser que esque apunta a una direccion diferente a http://www.terra.es?

Un saludo y gracias,
  #26 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 05:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Obtener texto seleccionado

Pero si el enlace apunta verdaderamente a un archivo principal, sí funciona. Probá con esta ruta: http://www.terra.es/index.html
  #27 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Obtener texto seleccionado

Cierto, ahora si que funciona, entonces lo que tendria que mirar antes de mostrar la pagina al archivo principal no? Tu como sabias que la pagina principal de terra es index.html y no index.php?
  #28 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 06:01
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Obtener texto seleccionado

No, no sabía, sólo probé.
  #29 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 06:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Obtener texto seleccionado

pufff, entonces eso me puede causar algun que otro problemilla...
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 09:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Valencia
Mensajes: 457
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Obtener texto seleccionado

Hola, resulta que al poner la extensión index.html ya no funciona lo de mostrar seleccion, y no me muestra nada... Solo funciona si no esta lo de index.html... ¿No se puede arreglar eso?

Gracias,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.