Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener la URL

Estas en el tema de Obtener la URL en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que deseo es obtener la URL de una página y de acuerdo a ese dato mostrar algo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:22
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Obtener la URL

Lo que deseo es obtener la URL de una página y de acuerdo a ese dato mostrar algo:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2.  
  3. if(document.URL == "http://www.tal.com/?")
  4. document.getElementById("caja").innerHTML = "hola";
  5. else
  6. document.getElementById("caja").innerHTML = "hola 2";
  7.  
  8.  
  9. <div id="caja"></div>

Me di a entender? Se me ocurrió hacer lo anterior, pero no se si estaré en lo correcto?

Última edición por dalfeju; 18/04/2011 a las 12:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Obtener la URL

Creo que te convendría usar la propiedad search del objeto location.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:52
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener la URL

Sip, me sirve mejor el location.search, gracias. El problema es que no muestra el div ¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 13:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Obtener la URL

Asegurate de referirte al elemento cuyo id es "caja" cuando esté disponible. Por ejemplo, podés colocar el script debajo o usar el evento onload del tag body o del objeto window (si intentás referenciar un objeto que el navegador, que "lee" de arriba hacia abajo, aún no ha "visto", producirás un error).
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 13:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Obtener la URL

no es que no muestre el div, es no se inserta nada. lo mas probable sea por que no se supera la validación. mira como trabaja location.search
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 14:01
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Obtener la URL

Ya lo pude solucionar, gracias por la atención IsaBelM y Panino5001. Un saludo de mi parte : )

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.