Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener URL de un frame

Estas en el tema de Obtener URL de un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, A ver si me pueden ayudar! Tengo 2 frame en un documento. El "primero" tiene un formulario el cual es enviado al "segundo" frame, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 23:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Obtener URL de un frame

Hola,

A ver si me pueden ayudar!

Tengo 2 frame en un documento. El "primero" tiene un formulario el cual es enviado al "segundo" frame, a una página externa fuera de mi dominio. Este resultado es tratado y como resultado necesito obtener que URL está en ese "segundo" frame, ya que la URL es dinámica y siempre va cambiando. Es por eso que necesito obtenerla para luego trabajar con ella en el "primer" frame.

He tratado mil metodos, pero solo logro obtener la la URL desde el mismo frame. Pero necesito llamar desde el "primer" frame una función que me diga que URL está abierta en el "segundo" frame.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 00:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Obtener URL de un frame

Hola ZyZtemA

Me temo que no se puede. Siempre que intentes acceder a una página que no es tuya, te dará un error de acceso denegado.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 05:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: Obtener URL de un frame

Puedes hacerlo en vez de con frames, con iframes ?

Tu pagina: index.html

Código PHP:

<iframe id="iframe1" name="iframe1" src="paginaFormulario.html"></iframe>

<
iframe id="iframe2" name="iframe2" onload="miURL(this)"></iframe>

<
script>
function 
miURL(obj) { alert(obj.src) ; }
</script>

// El formulario tendria que tener: 

<form target="iframe2" action="dondeEnviamoselForm.php"> 

Prueba eso ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 08:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Obtener URL de un frame

Si estas en la página principal:

Código:
var frame = window.frames[1];
//Obtengo la url actual
var url = frame.location.href;

--------------------------------------------
www.JoMiCo.com.ar
--------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 00:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Obtener URL de un frame

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola ZyZtemA

Me temo que no se puede. Siempre que intentes acceder a una página que no es tuya, te dará un error de acceso denegado.

Saludos,
Al parecer así es.

Probé las dos opciones que me han dado y la primera me entrega sólo lo que esta dentro del src="" del frame. La segunda, me muestra un error en la consola de errores del Web Developer para Firefox, diciendo:

"frame has no properties"

Refiriéndose a la variable frame seguramente.

A ver si me logran ayudar, que realmente lo necesito!
__________________
Negro Blanco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.