Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener el valor de un campo cuyo nombre depende de una variable

Estas en el tema de Obtener el valor de un campo cuyo nombre depende de una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito obtener el valor de un input cuyo nombre depende de un contador (son campos dinámico y necesito el valor del campo anterior antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Obtener el valor de un campo cuyo nombre depende de una variable

Hola, necesito obtener el valor de un input cuyo nombre depende de un contador (son campos dinámico y necesito el valor del campo anterior antes de q se genere el nuevo)

el nombre del campo es codigo_N donde N es un contador que va de 0 a X y se incrementa con cada campo agregado.

intente obtenerlo así:

Código PHP:
form.+"codigo_"+n.value 
pero de esta forma no funcionó. alguna idea?

Saludos.
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 12:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Obtener el valor de un campo cuyo nombre depende de una variable

Hola k-seraph

Polo así:

Código:
form['codigo'+n].value
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Obtener el valor de un campo cuyo nombre depende de una variable

Gracia por tu pronta respuesta JavierB, pero...

Código:
Error: form["codigo" + n - 1] has no properties
Línea: 8
y la linea 8 tiene

Código PHP:
codi=form['codigo'+n-1].value
Como que podrá ser?
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 12:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Obtener el valor de un campo cuyo nombre depende de una variable

Hola de nuevo.

Te faltan un par de paréntesis:

Código:
codi=document.form['codigo'+(n-1)].value;
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 194
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Obtener el valor de un campo cuyo nombre depende de una variable

Hola otra vez, Gracias por tus respuestas JavierB pero creo que ya lo mio es un error en la forma q pretendo hacer lo que necesito hacer.

Explico aquí mismo:

Estoy tratando de agregar una fila a una tabla en la cual hay varios campos, el problema reside en que al agregar otro campo, los campos anteriores se ponen en blanco de nuevo lo que implica empezar otra vez a llenar los datos si ya se habían llenado.

Mi código actual es:

Código PHP:
var n=1;

function 
add(form){
var 
html="";
  
n++;

   
html "<tr id=\"row_"+n+"\">"
   
html +=   "<td><center><input maxlength=\"10\" size=\"10\" name=\"codigo_"+n+"\" OnKeyPress=\"return OnlyCode(event)\"></center></td>";
   
html +=   "<td><center><input readonly=\"readonly\" size=\"22\" name=\"articulo_"+n+"\"></center></td>";
   
html +=   "<td><center><input maxlength=\"3\" size=\"3\" name=\"cantidad_"+n+"\" OnKeyPress=\"return OnlyNumber(event)\"></center></td>";
   
html +=   "<td><center><input readonly=\"readonly\" maxlength=\"10\" size=\"10\" name=\"unitario_"+n+"\"></center></td>";
   
html +=   "<td><center><input readonly=\"readonly\" maxlength=\"10\" size=\"10\" name=\"total_"+n+"\"></center></td>";
   
html +=   "<td align=\"center\"><a href=\"javascript:DeleteRow('row_"+n+"')\">Eliminar</a></td>";
   
html += "</tr>";

 
// form.counter.value = n;

 
document.getElementById('tabla').innerHTML += html;

   } 
Que estoy haciendo mal? como es la forma correcta?

Saludos
__________________
"Hay Algo Activo en el piso de Abajo..."

K-Seraph Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.