Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener valor del src

Estas en el tema de obtener valor del src en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! como estan ?? toy haciendo una galeria y necesito sabes el valor de src de una img ejemplo Cita: <a href="#"><img id='thumb' src="ESTO QUIERO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 17:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
obtener valor del src

hola! como estan

??

toy haciendo una galeria y necesito sabes el valor de src de una img ejemplo
Cita:
<a href="#"><img id='thumb' src="ESTO QUIERO OBTENER" onclick="obtener("thumb")></a>
javascript

Código:
function obtener(id){
	
	
	
	 $("actual").innerHTML = document.getElementById("id");
	
	
}
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 17:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: obtener valor del src

Hola:

No estoy seguro, pero tu pregunta se contestaría con onclick="obtener(this.src)"

Pero tu función obtener() me desorienta...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 17:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: obtener valor del src

por que lo dices?

tiene una mejor propuesta??
por favor escribela
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 18:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: obtener valor del src

ya funciono!
function mostrar(id){



$("actual").innerHTML = "<img src="\id\"/>";<-- como hago para manda el id con un img


}
__________________
Importzona.com - Portal Racing
Tunerspot.net - your spot on net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.