Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener valor de div

Estas en el tema de Obtener valor de div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Necesito saber y traer el valor de un div que llega de otro archivo, este div va cambiando segun se va escribiendo con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Obtener valor de div

Buenas

Necesito saber y traer el valor de un div que llega de otro archivo, este div va cambiando segun se va escribiendo con un keyup, entonces depende segun lo que salga realizo una accion...como podria hacer esto?, dependiendo de lo que diga el div ir mostrando u ocultado un boton...como lo hago?

Tengo algo asi:

Código PHP:
<div id "DivDestino"></div>
       <
script language="JavaScript">
        var 
div document.getElementById("DivDestino").innerHTML;
            
document.write('<p>colour1: ' div '<br>colour2: ' '</p>');

</script> 
Controlo algo asi:

Código PHP:
           var DivDestino document.getElementById("DivDestino");
           if 
DivDestino == "<div id='error'>"Codigo Correcto !"</div>" {
               
alert("Hola!");
           } 
Pero evidentemente esta mal...porque me da error de javascript en la pagina...eso lo hago en medio del keyup para saber si mostrar el boton o no, en lugar del alert iria...

Última edición por SeNdEr2003; 22/12/2009 a las 12:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Obtener valor de div

faltan los parentesis del if.
Te pido que expliques mejor tu problema.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Obtener valor de div

Necesito mostrar cierta info de acuerdo a lo que dice el div ya que voy haciendo con ajax a medida que el tipo va escribiendo....entonces tengo que mostrar algo de acuerdo a lo que sale en el cartelito ya que incluso viene de otro archivo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Obtener valor de div

si lo que vas a mostrar viene de una php, puedes mandar la variable que tienes ahi llamada div por la url y evaluarla en la php.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.