Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener valor de etiquetas en javascript

Estas en el tema de obtener valor de etiquetas en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes tengo un problema con javascrip mi problema es que tengo valores en unas etiqueas de un sistema que manejamos lo que intentamos hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
obtener valor de etiquetas en javascript

buenas tardes tengo un problema con javascrip mi problema es que tengo valores en unas etiqueas de un sistema que manejamos lo que intentamos hacer es calcular unos impuestos ieps pero necesito el contenido de esta etiqueta
%\//Encabezado/MGW10008/Funciones|f_NETODOCTOIEPSSINDESC\%
el problema es que cuando lo mando a una variable solo obtengo el texto y no el valor lo que intente fue hacer esto

BN = new String("%\//Encabezado/MGW10008/Funciones|f_NETODOCTOIEPSSINDESC\%");

y no puedo mandar el valor directo ya que tiene doble diagonal(%\//Com....) y me lo toma como comentario que podria hacer para obtener lo que hay dentro de esa etiqueta??
de antemano gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 13:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: obtener valor de etiquetas en javascript

¿seguro que el tema es de javascript?: ¿que lenguaje está usando, ASP?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 13:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: obtener valor de etiquetas en javascript

Cita:
Iniciado por jjoss_8 Ver Mensaje
buenas tardes tengo un problema con javascrip mi problema es que tengo valores en unas etiqueas de un sistema que manejamos lo que intentamos hacer es calcular unos impuestos ieps pero necesito el contenido de esta etiqueta
%\//Encabezado/MGW10008/Funciones|f_NETODOCTOIEPSSINDESC\%
el problema es que cuando lo mando a una variable solo obtengo el texto y no el valor lo que intente fue hacer esto

BN = new String("%\//Encabezado/MGW10008/Funciones|f_NETODOCTOIEPSSINDESC\%");

y no puedo mandar el valor directo ya que tiene doble diagonal(%\//Com....) y me lo toma como comentario que podria hacer para obtener lo que hay dentro de esa etiqueta??
de antemano gracias!!
En primer lugar, bienvenido a FDW

Acá ya arrancamos mal
tengo valores en unas etiqueas

que tenés?
<span>Hola</span>
<input type="text" value="adios" />

Esas son etiquetas, el valor del span se obtiene con innerHTML y el del input con value
Entonces
necesito el contenido de esta etiqueta
%\//Encabezado/MGW10008/Funciones|f_NETODOCTOIEPSSINDESC\%


que tenés?
<%\//Encabezado/MGW10008/Funciones|f_NETODOCTOIEPSSINDESC\%>valor</
%\//Encabezado/MGW10008/Funciones|f_NETODOCTOIEPSSINDESC\%>

Como se vé, una gran confusión
Se más preciso, las etiquetas son tags HTML, y no existe ningún tag html para esto

%\//Encabezado/MGW10008/Funciones|f_NETODOCTOIEPSSINDESC\%

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 14:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: obtener valor de etiquetas en javascript

precisamente por eso le pregunté si era ASP, aunque no estoy seguro, francamente no toco ASP desde hace más de ¡12 años!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 14:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: obtener valor de etiquetas en javascript

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
precisamente por eso le pregunté si era ASP, aunque no estoy seguro, francamente no toco ASP desde hace más de ¡12 años!
Si, supongo @maycol, aunque ni siquiera estoy seguro que sea asp, y hay un error de concepto, porque no queda para nada claro si esa cadena es el nombre de una etiqueta que tiene un contenido (valor) ó un valor en si mismo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.