Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener valor de tabla dinamica?

Estas en el tema de Obtener valor de tabla dinamica? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Estoy haciendo un modulo que lo que hace es: Con un boton "examinar" subo un excel al servidor, aqui se llama a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Obtener valor de tabla dinamica?

Hola a todos...
Estoy haciendo un modulo que lo que hace es:
Con un boton "examinar" subo un excel al servidor, aqui se llama a una función la cual llama a un archivo php que abre el excel, lo lee y crea una tabla dinamica del excel que se visualiza por pantalla.
Luego de esto y aqui es donde quede, necesito con una función ajax obtener los id de cada input type text de la tabla dinamica, envirlos a otra pagina php que es la que va a insertar o actualizar segun la condición.
El archivo php lo tengo mas o menos pero lo que nose es como recorrer la tabla y obtener los valores para enviarlos a este archivo php.

Si alguien a hecho esto o sabe como seria de ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Obtener valor de tabla dinamica?

¿Y para qué necesitas los id de los inputs? Si con php generas una series de inputs en array y envías el formulario, no necesitas los ids, y si vas a actualizar sólo ciertas celdas con ajax, podrías pasar los parámetros en forma de coordenadas, por ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener valor de tabla dinamica?

Aun no lo logro enviar...
Los ids los estaba ocupando para identificar que input es, luego pasarlos a la función ajax, crear las variables y enviarlas al archivo php que es el que inserta o actualiza.
Puede que lo este haciendo mal o exista un metodo mejor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 14:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Obtener valor de tabla dinamica?

pues explica con código cómo lo haces, si vas a editar celda por celda con ajax, yo haría en php algo así, sin ids:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<input type ="text" onchange="funcionajax(this.value,'.$fila.','.$columna.');">';

En php llevarías el control de fila y columna. En cada input llamas la funcion ajax que actualiza datos, pasando como parametros el valor nuevo, fila y columna.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 14:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener valor de tabla dinamica?

ok, mira:
Código PHP:
//================================== Creacion de la tabla que muestra los datos ==========================
$cliente $data->sheets[$hoja]['cells'][1][2];
$nro_columnas $data->sheets[$hoja]['numCols'];
//========================================================
$tabla "<br><br><table border='0' height='30' cellpadding='0' cellspacing='0' >";
$tabla.= "<tr>";
$tabla.= "<td align='center' style='background-color:#EF2B2D; color:#fff; height:30px;'><b>OC</b></td>";
$tabla.= "<td align='center' style='background-color:#EF2B2D; color:#fff; height:30px;'><b>FACTURA</b></td>";
$tabla.= "<td align='center' style='background-color:#EF2B2D; color:#fff; height:30px;'><b>PROVEEDOR</b></td>";
$tabla.= "<td align='center' style='background-color:#EF2B2D; color:#fff; height:30px;'><b>DESCRIPCIÓN</b></td>";
$tabla.= "<td align='center' style='background-color:#EF2B2D; color:#fff; height:30px;'><b>P. CLAVE</b></td>";
$tabla.= "<td align='center' style='background-color:#EF2B2D; color:#fff; height:30px;'><b>CTNS</b></td>";
$tabla.= "<td align='center' style='background-color:#EF2B2D; color:#fff; height:30px;'><b>KILOS</b></td>";
$tabla.= "<td align='center' style='background-color:#EF2B2D; color:#fff; height:30px;'><b>BL</b></td>";
$tabla.= "<td align='center' style='background-color:#EF2B2D; color:#fff; height:30px;'><b>ETA</b></td>";
$tabla.= "<td align='center' style='background-color:#EF2B2D; color:#fff; height:30px;'><b>ARRIBO</b></td>";
$tabla.= "<td align='center' style='background-color:#EF2B2D; color:#fff; height:30px;'><b>D.BDGA</b></td>";
$tabla.= "<td align='center' style='background-color:#EF2B2D; color:#fff; height:30px;'><b>IB</b></td>";
$tabla.= "</tr>";
//==== Comenzara desde la linea 2
for($i=2$i <= $data->sheets[$hoja]['numRows']-$i++){ 
    
$tab $tab 1;
    
$kilos $data->sheets[$hoja]['cells'][$i][7];
    

    
$tabla.= "<tr>";
    
$tabla.= "<td><input type='text' name='oc' id='oc' class='oc' value='".$data->sheets[$hoja]['cells'][$i][1]."'></td>";
    
$tabla.= "<td><input type='text' name='fact' id='fact' class='fact' value='".$data->sheets[$hoja]['cells'][$i][2]."'></td>";
    
$tabla.= "<td><input type='text' name='prov' id='prov' class='prov' value='".$data->sheets[$hoja]['cells'][$i][3]."'></td>";
    
$tabla.= "<td><input type='text' name='descrip' id='descrip' class='descrip' value='".$data->sheets[$hoja]['cells'][$i][4]."'></td>";
    
$tabla.= "<td><input type='text' name='p_clave' id='p_clave' class='p_clave' value='".$data->sheets[$hoja]['cells'][$i][5]."'></td>";
    
$tabla.= "<td><input type='text' name='ctns' id='ctns' class='ctns' value='".$data->sheets[$hoja]['cells'][$i][6]."'></td>";
    
$tabla.= "<td><input type='text' name='kilos' id='kilos' class='kilos' value='".number_format($kilos,2,',','.')."'></td>";
    
$tabla.= "<td><input type='text' name='bl' id='bl' class='bl' value='".$data->sheets[$hoja]['cells'][$i][8]."'></td>";
    
$tabla.= "<td><input type='text' name='eta' id='eta' class='eta' value='".$data->sheets[$hoja]['cells'][$i][9]."'></td>";
    
$tabla.= "<td><input type='text' name='arribo' id='arribo' class='arribo' value='".$data->sheets[$hoja]['cells'][$i][10]."'></td>";
    
$tabla.= "<td><input type='text' name='desp' id='desp' class='desp' value='".$data->sheets[$hoja]['cells'][$i][11]."'></td>";
    
$tabla.= "<td><input type='text' name='ib' id='ib' class='ib' value='".$data->sheets[$hoja]['cells'][$i][12]."'></td>";
    
    
$tabla.= "</tr>";
}
$tabla.= "</tr></table>"
Aqui se crea la tabla y se muestra por pantalla.
Lo que necesito es crear una funcion ajax para enviar los valores de los input a otra pagina php en donde pueda procesar estos valores(insertar, actualizar).
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Obtener valor de tabla dinamica?

Sino utilizar php para capturar los valores e insertar o actualizar la bd.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.