Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener valor de un text con Script

Estas en el tema de obtener valor de un text con Script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos y gracias por leer el mensaje tengo el siguiente problema: Estoy utilizando un formulario para subir un archivo al servidor, utlizo BinaryRead ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
obtener valor de un text con Script

Hola a todos y gracias por leer el mensaje

tengo el siguiente problema:
Estoy utilizando un formulario para subir un archivo al servidor, utlizo BinaryRead por lo que no puedo usar Request.Form.
Y como junto con el archivo debe mandarse un texto que escribo en un cuadro de texto, pues entoces he decido que podria crearme dos formularios uno que contenga el cuadro de texto y otro para el fILE.

Los dos formularios deben mandar los datos a la misma pagina.

El problema debe ser a la hora de obtener el valor del campo t1 pues me regresa el valor '[objet]' parte del codigo os lo he puesto aqui

Me podeis decir cuales mi fallo? Gracias


<%
id=request.querystring("id")
tipo=request.querystring("tipo")
campo=request.querystring("campo")
idioma=request.querystring("idioma")
titu=request.querystring("titu")
%>

<html>
<head>
<script>
function enviar()
{
elem=form1.getElementsByTagName('t1');
form2.action="subir.asp?titu="+elem+"&tipo=<%=tipo %>&func=2&id=<%=id%>&campo=<%=campo%>&idioma=<%=id ioma%>";
document.form2.submit();
}
</script>

</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0">

<table width="640" cellspacing="0" cellpadding="0" height="100%"
>
<tr>
<td align="center" valign="top" width="636">
<br>
Seleciona la image a subir<br>
<strong>Titulo de la imagen</strong><br>

<form method="POST" action"" name="form1">
<input type="text" name="T1" size="20"></p>
</form>

<form ENCTYPE="multipart/form-data" METHOD="POST" id="form2" name="form2">
<table>
<tr>
<td>
<p class="prop"><strong>Nombre del Fichero...&nbsp;</strong></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td><input NAME="File1" SIZE="30" TYPE="file"> </td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><div align="center"><center><p><input onclick="javascript:enviar();" type="submit" value="Subir imagen">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n bsp;<input type="button"
value="Cancelar" name="B1" onClick="window.location.href='consultan.asp'"> <br>
<br>
</div>
</center>
</td>
</tr>
</table>
Mas codigo asp
...................

Última edición por jpalbox; 10/02/2004 a las 13:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 12:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pon esto:

elem=frm.getElementsByTagName('t1').value;
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
hola lo he puesto y ahora me regresa undefined
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola lo he solucionado

he puesto esto


elem=form1.T1.value;
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 17:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Claro! es verdad!

No había caido!

puede ser:

elem=document.getElementsByTagName('t1').value;
o
elem=document.forms[0].T1.value;
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.