Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener valores css con javascript

Estas en el tema de Obtener valores css con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Me gustaria, con Javascript, obtener los valores de estilo de un nodo HTML. Sin embargo estoy viendo que esto sólo lo puedo realizar si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 05:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 32
Obtener valores css con javascript

Buenas,

Me gustaria, con Javascript, obtener los valores de estilo de un nodo HTML. Sin embargo estoy viendo que esto sólo lo puedo realizar si el estilo está definido en el mismo elemento de documento HTML. Si me ciño a seguir las buenas prácticas de programación y definir el estilo en un archivo CSS a parte, ¿cómo puedo saber que estilo tiene un determinado elemento con Javascript?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 05:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Obtener valores css con javascript

busca información sobre getComputedStyle() y currentStyle[]
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 06:00
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Obtener valores css con javascript

http://jsfiddle.net/SHWn8/

Edit. Se me adelantaron.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Obtener valores css con javascript

Gracias. Investigaré sobre ello.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Obtener valores css con javascript

¿Debo entender que currentStyle es sólo para IE y que IE no aplica el estándar con getComputedStyle?

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 08:31
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Obtener valores css con javascript

El segundo funciona en todos los navegadores (explorer a partir de la versión 9).
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 09:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Obtener valores css con javascript

como te comentan getComputedStyle() es aceptado a partir de ie9, siempre y cuando no se esté usando pseudo-elementos. en ese caso no será compatible ni con ie ni con opera
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: css, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.