Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener valores de otro formulario/ventana

Estas en el tema de Obtener valores de otro formulario/ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con varios datos, y la idea es q al darle a un boton, me abra otro formulario, o una ventana en donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Obtener valores de otro formulario/ventana

Tengo un formulario con varios datos, y la idea es q al darle a un boton, me abra otro formulario, o una ventana en donde pueda elegir los datos del campo.
Al abrir el segundo formulario, lanzaría la consulta a la bd para q me enseñase los valores posibles a elegir. Una vez elegido el valor, le doy a un botón para cerrar el formulario, y el primero ha de recogerlo.
Como los recojo? Es mejor un formulario, o una especio de cuadro de diálogo?

P.D: Por cierto, como puedo abrir un cuadro de dialogo? de esos q te preguntan algo del tipo: ¿estas de acuerdo? -Aceptat- -Cancelar-
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 19:34
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
el cuadro de diálogo lo colocas con confirm

if (confirm('deseas hacerlo ?')){
alert('Pero es incorrecto hacerlo !!!!');
}

Ahora bien, del segundo formulario le pasas datos al primero con

opener.formulario.campo.value = document.formulario_actual.campo.value;

Se entiende ? espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ok. Se entiende.
Pero lo del cuadro de diálogo....es verdad q no es demasiado bueno hacerlo? Porque?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 02:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola anacran

Me parece que el texto "Pero es incorrecto hacerlo !!!!" que ha puesto monoswim es solo un ejemplo. No veo ningún inconveniente a utilizar la función confirm, al contrario, es la mejor forma de pedir confirmación al usuario.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 06:25
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
jajajaja, perdoname !!! como dice javierB era solo un texto, no tiene significado alguno...

es más ese alert sacalo y colocá lo que quieras que suceda cuando el usuario confirma su operación..como ser un location.href='http://www.yahoo.com'

para direccionarlo a otra página...

Yo uso mucho el confirm, me parece una muy buena herramienta...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.