Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

obtener valores de propiedades DOM

Estas en el tema de obtener valores de propiedades DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. saludes foro y gracias por su tiempo resulta que no obtengo resultados de la siguiente operacion var dato = document.getElementById("cualquiera"); alert(dato.style.top); es decir al imprimr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 12:35
Avatar de chichibek  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
obtener valores de propiedades DOM

saludes foro y gracias por su tiempo

resulta que no obtengo resultados de la siguiente operacion

var dato = document.getElementById("cualquiera");
alert(dato.style.top);

es decir al imprimr el alert() este no me regresa resultados...

gracias de antemano por una idea o un camino
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 12:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: obtener valores de propiedades DOM

Hola

Has de usar la propiedad offsetTop

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 13:03
Avatar de chichibek  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: obtener valores de propiedades DOM

en efecto, funciona

podrias decirme porque funciona asi y por que no de la otra forma
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 13:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: obtener valores de propiedades DOM

Hola

En tu caso el DOM se usaba para variar el estilo de un objeto, imagen, etc... mientras que lo que necesitabas es acceder a la propiedad DHTML del elemento

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 13:46
Avatar de chichibek  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: obtener valores de propiedades DOM

gracias entiendo, dos detalles mas te agradeceria

1. ¿que si quisiera acceder a propiedades como el color o borde?
2. algun lugar donde profundicar sobre esto

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 13:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: obtener valores de propiedades DOM

Hola chichibek

Este enlace te puede resultar interesante: leer Css

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 14:27
Avatar de chichibek  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: obtener valores de propiedades DOM

gracias, por la informacion, saludes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.