Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Obtener Width y Height

Estas en el tema de Obtener Width y Height en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo obtener el Width y Height de una imagen que tengo en el servidor? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 23:01
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Obtener Width y Height

Como puedo obtener el Width y Height de una imagen que tengo en el servidor?

Gracias
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 02:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Obtener Width y Height

Hola:

Simplemente tienes que leer esos valores desde el objeto imagen (cuando la imagen esté cargada):

<img onload="alert('ancho: ' + this.width + ', alto: ' + this.height)" src="imagen.gif" />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 06:12
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Obtener Width y Height

Y algo asi para hacerlo directamente desde javascript?

var imagen = new Image();
imagen.src = "imagen.gif";
alert('Ancho:' + imagen.width + '\nAlto:' + imagen.height);
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 08:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Obtener Width y Height

Cita:
Iniciado por mdk Ver Mensaje
Y algo asi para hacerlo directamente desde javascript?

var imagen = new Image();
imagen.src = "imagen.gif";
alert('Ancho:' + imagen.width + '\nAlto:' + imagen.height);
Hola:

No exactamente, ya que cuando se asigna la imagen (su url) al objeto Image() no hay modo de saber sus caracteríaticas... tal vez:

var imagen = new Image();
imagen.src = "imagen.gif";
imagen.onload = function() {alert('Ancho:' + this.width + '\nAlto:' + this.height);}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.