Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Oculta la ruta

Estas en el tema de Oculta la ruta en el foro de Javascript en Foros del Web. Cuando tengo una pagina y esta tiene un vinculo a un archivo *.pdf , este es abierto en una pagina en blanco, pero como oculto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Oculta la ruta

Cuando tengo una pagina y esta tiene un vinculo a un archivo *.pdf , este es abierto en una pagina en blanco, pero como oculto la barra de donde se esta abriendo. Es decir quiero que no se vea la dirección de donde se abre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 11:24
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
ábrelo como pop up y marca las propiedades menubar=no status=no, etc para q salga sin barra de títulos, ni de direcciones ni ná de ná
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
helpme

<a href="http://direeccion/pdf/<%=(rs.Fields.Item("No_Norma").Value)%>.PDF" target="_blank" onMouseOver="window.status="; return true ><img src="images/pdfgift_home.gif" alt="Documento .PDF" width="43" height="27" border="0"></a></div>

Estoy utilizando Dreamweaver , Donde abre una pagina aparte con el archivo pdf,

1.- Como puedo abrir sin que muestre la ip en una pag aparte.
2.- Si uso pop_pup como lo haría.

Disculpa pero soy un poco nuevo en esto. Garcías.

Última edición por Fernando Real; 22/09/2004 a las 11:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 12:33
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Sólo un comentario Fernando Real, ¿sabes que aunque ocultes la ruta no impides que si alguien quiere pueda conocerla?
Simplemente tiene que mirar en el código fuente de la página, e incluso, la ruta se quedará guardada en el historial del navegador.

Sólo era para avisarte si tu intención era que no se descubriese.

Por otro lado, no entiendo el primer punto que has puesto. En cuanto al segundo puedes usar window.open() de JavaScript.

Código:
<a href="window.open('http://direccion/pdf/<%=(rs.Fields.Item("No_Norma").Value)%>.PDF','nueva','status=no,menubar=no')" onMouseOver="window.status="; return true >
<img src="images/pdfgift_home.gif" alt="Documento .PDF" width="43" height="27" border="0">
</a>
Un saludo.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 13:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: D.F.
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias.

Antes que nada felicito no solos creadores de este foro, si no también a los que participan desinteresadamente.

Gracias; Lo pude resolver con popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.