Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

..::ocultacion de DIV creado en base de datos MYSQL::..

Estas en el tema de ..::ocultacion de DIV creado en base de datos MYSQL::.. en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno lo primero decir que esta duda va relacionada tanto con php como con mysql: Yo tengo esta funcion sirve para mostrar y ocultar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
..::ocultacion de DIV creado en base de datos MYSQL::..

bueno lo primero decir que esta duda va relacionada tanto con php como con mysql:

Yo tengo esta funcion sirve para mostrar y ocultar un DIV:
function mostrardiv(o,u,text,text2) {
div = document.getElementById(o);
a = document.getElementById(u);
//mensaje(div.style.display);
if(div.style.display == 'none'){
div.style.display='';
a.innerHTML=text;
a.innerHTML.href='#index';
}else{
div.style.display='none';
a.innerHTML=text2;
a.innerHTML.href='#inicio';
}
}

el div en cuestion podria ser este :

<div id="divtaller" style="display:none;">
<p id="tituloPrograma">titulo a mostrar</p>
esto es una descripcion..
</div>

bien lo que he echo en mysql seria esto :

un campo id , otro titulo , otro descripcion , otro id_div , otro id_p , otro menu_id , y otro menu_href


lo que hago realmente despues seria recorrer con un while la tabla y entonces mostrar el siguiente codigo

<td>
<h3 style='border-bottom:groove'><a id="'<?php echo $fila2['menu_id']; ?>'" href="<?php echo $fila2['menu_href']; ?>" style='text-decoration:none;border-bottom:groove'><?php echo $fila2['titulo']; ?></a></h3>
</td>

para lo que os agais una idea lo que se ve en el td seria ( el titulo ) y como href ( como enlace , llevaria a lo que hay en el campo href de la tabla , que seria algo asi javascript:mostrardiv('divtaller','tituloPrograma' ,'Taller','Taller');

creo que el codigo esta perfecto lo unico es que no se si lo que intento hacer es posible...

Seria antes de utilizar el script para ocultar y mostrar el codigo , crear divs a traves de inyeccion de mysql con php y asi luego poder utilizar el script de oculta y mostrar div con lo inyectado de mysql..

ayuda please , gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 09:08
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, Pikamo.

Por favor, no coloque código de programación en la sección de bases de datos.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/

Tema trasladado desde la sección de Mysql.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.