Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar

Estas en el tema de ocultar en el foro de Javascript en Foros del Web. estaba revisando por la busqueda y encontre este codigo que es mas o menos lo que necesito, salvo que en vez de un input checkbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 11:30
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
ocultar

estaba revisando por la busqueda y encontre este codigo que es mas o menos lo que necesito, salvo que en vez de un input checkbox tiene q ser un input radio
Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
showHide(o)
{
var 
form document.frm;
if(!
o.checked){
form.drop.style.visibility 'hidden'
}else{
form.drop.style.visibility 'visible'
}
return 
true;
}
</script>


<form action="" method="post" name="frm">
  <select name="drop" size="1">
<option value="" selected>[SELECT]</option>
<option value="Uno">Uno</option>
<option value="Dos">Dos</option>
  </select><br>
  <input type="checkbox" name="C1" value="ON" checked onClick="return showHide(this)">
  <font face="Arial" size="1">Mostrar / Ocultar</font>
</form> 
como lo puedo hacer con un radio... es decir tengo 3 botones radio y quiero q el primero cuando pierda el chequeo q desaparezca y cuando lo checkeen aparezca el select

alguien me puede ayudar...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:42
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola bhonox.

Prueba esto:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
showHide(bChk){
    var 
form document.frm;
    if(!
bChk){
     
form.drop.style.visibility 'hidden';
    } else {
     
form.drop.style.visibility 'visible';
    }
    return 
true;
   }
  
</script>
 </head>
  <form action="" method="post" name="frm">
   <input type="radio" name="C1" checked onClick="return showHide(false)">
   <font face="Arial" size="1">Español</font>
   <input type="radio" name="C1" onClick="return showHide(false)">
   <font face="Arial" size="1">Inglés</font>
   <input type="radio" name="C1" onClick="return showHide(true)">
   <font face="Arial" size="1">Otro (especifique)</font><br>
   <select name="drop" size="1" style="visibility: hidden">
    <option value="" selected>[SELECT]</option>
    <option value="Uno">ASCII</option>
    <option value="Dos">Binario</option>
    <option value="Dos">Unicode</option>
   </select><br>
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2003, 13:47
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
grax men...

exactamente lo que queria...
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: mi camioneta?
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola.

¿se podria hacer algo parecido con lineas de una tabla?
o sea, que aparezcan y desaparezcan lineas (<TR> </TR>)

he pensado que asignandoles un id a cada linea podriamos hacer algo asi, estoy en lo correcto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 07:25
DIL
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Para las filas de una tabla, no habría mas que dar un ID al elemento <tr>, y jugar con la propiedad

.style.display,

conmutando entre "block" y "none"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.