Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar y aparecer una Capa

Estas en el tema de Ocultar y aparecer una Capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, de entrada digo, no soy experto en javascript...es más lo considero x ahora mi dolor de cabeza...aunq sé q debo aprenderlo. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ocultar y aparecer una Capa

Hola a todos, de entrada digo, no soy experto en javascript...es más lo considero x ahora mi dolor de cabeza...aunq sé q debo aprenderlo.

Tengo el siguiente dilema...necesito hacer que una capa posea un estado inicial de oculto, y q cuando presione el botón enviar (evento onSubmit), esta se haga visible y luego al terminar el envio retorne a su estado inicial de oculta...como se puede lograr esto con JavaScript, y si pueden colaborarme con el ejemplo mucho mejor...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Ocultar y aparecer una Capa

Te mando el ejemplo, pero el tiempo entre que pinchas enviar y que manda el formulario es tan corto que he tenido que poner alerts para que lo veas.
Código:
<html>
<head>
<style>

#pepe{
width:500px;
height:300px;
background:silver;
border:solid 1px black;
visibility:hidden;
}
</style>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function mostrar(x)
{

document.getElementById("pepe").style.visibility=(x)?"visible":"hidden";
}
</SCRIPT>
</head>
<body >
<form name="formulario" method="post" action ="javascript:alert('MAnda el formulario y oculta la capa')" onsubmit = "mostrar(0)">

<input type="submit" name="submit" value="Aceptar"  onclick="mostrar(1);alert('muestra la capa')">

</form>
<div id="pepe"></div>
</body>
</html>
Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 261
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar y aparecer una Capa

Gracias KarlanKas voy a observarlo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 01:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Ocultar y aparecer una Capa

Eso, observalo y si hace algo indebido me lo dices!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.