Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar Barra de estado

Estas en el tema de Ocultar Barra de estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes... Necesito ocultar la Barra de estado de un Popup que abro con la siguiente funcion: Código PHP: function  abre ( pagina , nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 13:09
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Ocultar Barra de estado

Buenas Tardes...

Necesito ocultar la Barra de estado de un Popup que abro con la siguiente funcion:

Código PHP:
function abre(pagina,nombre)
{
    var 
atributos "fullscreen=NO,resizable=NO,titlebar=NO,status=NO,Width=800,Height=600";
    
nuevaventana open(pagina,nombre,atributos);

Como se dan cuenta en una de las propiedades le coloco status=NO pero esta sigue apareciendo...

Es que en la Nueva Version de Internet Explorer esta no se puede Ocultar?

Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Ocultar Barra de estado

Tanto en Firefox (en todas sus versiones) como en IE (version 7) no es posible suprimir la barra de estado.

Saludos
__________________
"Afuera es una jungla llena de lagartos, así que bebe tu JavaScript"
*** Código fuente JavaScript ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 14:56
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Ocultar Barra de estado

Ok... Gracias codigojavascript por la Informacion...

En ese caso no lo inetentare mas.

  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Barra de estado

"Tanto en Firefox (en todas sus versiones) como en IE (version 7) no es posible suprimir la barra de estado."

Para qué escribes cosas que ni sabes? Si el silencio es más hermoso que lo que vas a decir, mejor no lo digas.

SÍ ES POSIBLE OCULTARLA EN FIREFOX, no he podido hasta ahora hacerlo en Explorer. No hable basura!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 09:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ocultar Barra de estado

Cita:
Iniciado por asathcol Ver Mensaje
Para qué escribes cosas que ni sabes? Si el silencio es más hermoso que lo que vas a decir, mejor no lo digas.

SÍ ES POSIBLE OCULTARLA EN FIREFOX,...
Bonito comienzo Resucitas un mensaje de hace casi un año, tratas mal a otro usuario de los foros y además eres tú el que se equivoca. Si tienes bien configurado Firefox no se puede quitar la barra de estado ni con dinamita.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.