Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar barra de estado

Estas en el tema de Ocultar barra de estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Cuando los navegantes de mi sitio cargan una pagina aparece el tradicional "abriendo pagina ...." en la barra de estado (la de abajo?. ¿Hay alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 18:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ocultar barra de estado

Cuando los navegantes de mi sitio cargan una pagina aparece el tradicional "abriendo pagina ...." en la barra de estado (la de abajo?. ¿Hay alguna manera de anular esto? No me conviene que vean de que sitio estan bajando la pagina. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 00:54
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Ocultar barra de estado

Como vas a anular el mensaje si todavia no cargo la pagina???
Por otro lado, no entiendo como es que no se van a enterar. Estas usando marcos? Se un poco mas especifico.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div><div align="right" style="font-family:Verdana;font-size:10px">Sin utop&iacute;a la vida ser&iacute;a un ensayo para la muerte.</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar barra de estado

Hola Aleph: Si, uso marcos. El frame inferior del dominio original se redirecciona a otro sitio web (de hosting gratis). ¿hay alguna forma de anular la barra de estado para que los navegantes piensen que estan en el sitio original?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Ocultar barra de estado

Si podes hacer algo asi http://www.microbians.com/ en el 2do enlace.
En esa pagina te explican como hacerla.
En flash o Html
Suerte ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.