Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar barra de navegacion, scrollbars

Estas en el tema de Ocultar barra de navegacion, scrollbars en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Quisiera ocultar todo lo que muestra el navegador (menos el contenido del popup). Como si fuera una alerta. Este es el código: Código: { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:34
Avatar de ss007  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 205
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Ocultar barra de navegacion, scrollbars

Hola!
Quisiera ocultar todo lo que muestra el navegador (menos el contenido del popup). Como si fuera una alerta.

Este es el código:

Código:
{
		require_once JPATH_SITE . '/components/com_mailto/helpers/mailto.php';
		$uri	= JURI::getInstance();
		$base	= $uri->toString(array('scheme', 'host', 'port'));
		$template = JFactory::getApplication()->getTemplate();
		$link	= $base.JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($article->slug, $article->catid) , false);
		$url	= 'index.php?option=com_mailto&tmpl=component&template='.$template.'&link='.MailToHelper::addLink($link);

		$status = 'width=400,height=210,location=no,menubar=no,status=no,toolbar=no';

		if ($params->get('show_icons')) {
			$text = JHtml::_('image', 'system/emailButton.png', JText::_('JGLOBAL_EMAIL'), NULL, true);
		} else {
			$text = '*'.JText::_('JGLOBAL_EMAIL');
		}

		$attribs['title']	= JText::_('JGLOBAL_EMAIL');
		$attribs['onclick'] = "window.open(this.href,'win2','".$status."'); return false;";

		$output = JHtml::_('link', JRoute::_($url), $text, $attribs);
		return $output;
	}
Pero a pesar de la indicacion (location=no,menubar=no,status=no,toolbar=no) lo sigo viendo...

Gracias
__________________
MonaS
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 12:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ocultar barra de navegacion, scrollbars

Hay algunos elementos que los navegadores actuales ya no te permiten ocultar para proteger al usuario. En lugar de abrir una ventana nueva, podrías simular un popup con algún script hecho (lightbox y similares) o hacer un script que muestre una capa que oculte el resto de la página.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: barra, html, navegacion, php, scrollbars
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.