Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar Barras de Herramientas

Estas en el tema de Ocultar Barras de Herramientas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, mi consulta es la siguiente, quiero que al entrar a mi pagina, ésta se muestre sin las barras de herramientas: de navegacion, barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 20:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Ocultar Barras de Herramientas

Buenas, mi consulta es la siguiente, quiero que al entrar a mi pagina, ésta se muestre sin las barras de herramientas: de navegacion, barra de menu, etc. es decir las barras que aparecen en la parte superior de un navegador.

Agradecería su ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 21:46
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ocultar Barras de Herramientas

Buenas, seria algo asi como un popUp...

Aun no me dejan en el foro poner links, asique puse unos guiones medios que tenes que eliminar:

<-a h-ref="#" onc-lick="java-script: wi-ndow.open('./direcion.asp', '', 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrol lbars=no,resizable=no,width=780,height=550'); return false"></-a>

De ultima que algun usuario con capacidad de publicar links lo ponga entero...

Ojo que si hay bloqueadores de popup puede estancarse el sitio, y un internauta inexperto lo abandona pensando que no anda...

Al margen, que sentido tiene hacer eso? o mas bien para que lo necesitas?

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 22:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar Barras de Herramientas

La idea es asi:

Entras a la pagina por IE o firefox: www.algo.com
al entrar que salga automaticamente un pop up para ingresar usuario o pwd, no un link en la pagina central para k salga el popup.

Y otra cosilla... si me pueden indicar como hacer un popup...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 23:20
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ocultar Barras de Herramientas

Entiendo... Te recomiendo que hagas un div con el contenido que te interesa y lo pongas por encima de todo el sitio con posicion absoluta y z-index en 100...

Pero si insistis en el popUp, te dejo un codigo que nunca em abandonaba en viejas epocas popuperas.

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- 
function popUp(URL) {
eval("page=window.open(URL, '1', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=440,height=347');");
}
// -->
</script>
Ahora, en lugar de usar un link, pones en la etiqueta Body lo siguiente:

Código:
<body onload="javascript:popUp('pagina.asp');">
Contame como te fue.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ocultar Barras de Herramientas

Si, eso del pop up funciona gracias, pero ahora llendo al tema en si que queria no mostrar las barras de menu, herramientas, estado etc.

Queria saber mas o menos como aplicar por ejemplo el codigo anterior para que mi pagina de inicio se vea incluso sin el addressbar
que se vea asi mas o menos:



Como veran ese index no tiene las barras que estan arriba (menu, archivo, etc.) tampoco tiene la barra de estado abajo. Eso es exactamente lo que quiero sumandole que no se vea tampoco la barra de direcciones addressbar.

Gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 07:01
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ocultar Barras de Herramientas

Creo que en Firefox es imposible... En iexplorer solamente funciona, probaste?

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.