Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar un boton

Estas en el tema de Ocultar un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola deseo cuando yo cargue una pagina un boton aparezca oculto y no se que propiedad utilizar para que ello suceda alguien me pudiese ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Ocultar un boton

Hola deseo cuando yo cargue una pagina un boton aparezca oculto y no se que propiedad utilizar para que ello suceda alguien me pudiese ayudar por favor ya estoy desesperada no se que mas hacer gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:31
Avatar de p3rikl3s  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 216
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ocultar un boton

Mmm... puedes hacerlo asi:

Código HTML:
<div style="display:none" >
     <input id="grabar" type="submit" name="grabar" value="Generar">
</div> 

la propiedad que utilizo es "display" en el div. Si quieres ocultar le asignas "none" y si quieres mostrar asignas "block".


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar un boton

Hola eso me funciono pero ahora en una funcion habilita que es donde quiero que se muestre al invocar la funcion agregue esto y no se me muestra dicho boton que estare haciendo mal


document.getElementById("id_div").style= "display:block";
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar un boton

Elo segundo boton es el que necesito no aparezca al principio que eso lo resolvi con tu propuesta pero cuando oculto el otro no logro mostrarlo

<td colspan="3" align="right"><input name="Submit1" type="submit" class="subHeader" id="Submit1" tabindex="9" value="Buscar" onclick=""><div id=boton style="display:none" ><input name="Submit" type="button" class="subHeader" id="Submit" tabindex="9" value="Buscar" onclick="BusquedaPorEstado_Fecha()" ></div></td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 19:43
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ocultar un boton

document.getElementById("id_div").style.display= "block";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.