Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar Campo con un Select

Estas en el tema de Ocultar Campo con un Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos que tal?.. Tengo una consultita.. jaja.. para javascript, resulta que estoy haciendo un pequeño sistemita en php, va todo bien, pero una de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 5
Sonrisa Ocultar Campo con un Select

Hola Amigos que tal?..

Tengo una consultita.. jaja.. para javascript, resulta que estoy haciendo un pequeño sistemita en php, va todo bien, pero una de las interfaces

http://servqsip7kzi.sn.sourcedns.com/~control/demos/

Necesito que en el bloque Problema cuando el usurio seleccione "Otro", aparesca el bloque Descripción con el textarea... lo he intentado con la siguiente función...

Código HTML:
<script language="javascript">
function mostrarDes()
{
descripcion.style.visibility="visible"
}

</script> 
Y luego la llamdo desde el select con:

<select name="problema" id="problema">
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_problema['titulo']?>"><?php echo $row_problema['titulo']?></option>
<?php
} while ($row_problema = mysql_fetch_assoc($problema));
$rows = mysql_num_rows($problema);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($problema, 0);
$row_problema = mysql_fetch_assoc($problema);
}
?>
<option value="Otro" onclick="mostrarDes();" >Otro</option>
</select>


Pero no lo consigo... ¿que esta mal?

Adicionalmente no se si me puedan ayudar, como le haría para poner igual un menu de selección para que se muestren 1, 2, o los 10 campos que se encuentran para los apoderados legales y socios...

De verdad, agradecerá muchisisisisisisismo su ayuda.

Cordiales saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 10:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ocultar Campo con un Select

¿alguna idea??

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ocultar Campo con un Select

Amigos,

He visto que en la opcion del formulario

<option value="Otro" onclick="mostrarDes();" >Otro</option>

No puedo colocar el onclick para llamar la función verdad?

Veo que es con onchange en el select, pero ¿como sería?

Miles de gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ocultar Campo con un Select

Alguien que pueda ayudarme?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Campo con un Select

Código:
document.getElementById("Id_De_Lo_ke_Kieras_Enseñar").style.visibility = "visible"
..
Mirate ese tema que respondi algo similar:

"Mostrar textarea al seleccionar solo una opcion"

(No puedo poner links xD)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.