Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar campo texto al apretar un boton

Estas en el tema de Ocultar campo texto al apretar un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, este es un tema repetido y lo sé, me he paseado por las FAQ'S de javascript y esto sale, pero no exactamente como yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 11:38
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Ocultar campo texto al apretar un boton

Hola, este es un tema repetido y lo sé, me he paseado por las FAQ'S de javascript y esto sale, pero no exactamente como yo lo necesito, en las FAQ'S, sale como ocultar campos a partir de un checkbox, yo necesito ocultar un campo texto cuando se presione un boton, he pasado todo el dia en esto y no me ha resultado.

Es extraño, ya que la consola de error de Mozilla, no me muestra nada, simplemente no funciona el codigo. aqui lo pongo para que me digan porfavor que le falta .

Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT language="javascript" type="text/javascript">
function mostrar_ocultar() {
document.Form.texto.visibility = 'hide';
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
<FORM NAME="Form">
<input name="texto" type="text" id="texto" />
<INPUT TYPE="button" NAME="Accion" ONCLICK="JavaScript:mostrar_ocultar()" value="Ocultar">
</FORM>
</BODY>
</HTML> 
Es extraño lo que sucede, porfavor les pido de corazon una ayudadita, ya que apartir de esto, voy a hacer otro proceso en javascript pero primero necesito lograr esto.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 11:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ocultar campo texto al apretar un boton

Hola ftabilo

Código:
document.Form.texto.style.visibility = 'hide';
Algunos consejos: pon las etiquetas HTML y las propiedades de los objetos en minúscula; no es necesario que pongas javascript: en el evento onclick

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 12:20
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Ocultar campo texto al apretar un boton

Gracias por la ayuda JavierB, seguí tus recomendaciones, pero hay algo que me esta faltando, ya que el script no me funciona ni en mozilla ni en IE, pero tampoco me salen errores, hay alguien que haya hecho algo parecido?.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 12:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ocultar campo texto al apretar un boton

Hola de nuevo.

Hay otra cosa que se me había escapado antes:

Código:
document.Form.texto.style.visibility = 'hidden';
Funciona en Firefox y en IE

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 12:40
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Ocultar campo texto al apretar un boton

Pues yo habia visto el valor hidden, supongo que se equivoco, no se recuerda colocar .style saludos.
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 13:13
Avatar de ftabilo  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En el Pc
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Ocultar campo texto al apretar un boton

Hola:
He encontrado la solución, lo dejo por si a alguien le sirve.

<html>
<head><title>ejemplo</title>
<script language="javascript">
function mostrar_ocultar()
{
document.getElementById('texto').style.display='no ne';
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario">
<input type="button" name="Accion" onClick="mostrar_ocultar()" value="Ocultar"><br/>
<input name="texto" type="text" id="texto" size="20"/>
</form>
</body>
</html>

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 05:39
Avatar de tatyta  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar campo texto al apretar un boton

gracias por eso tengo tiempo busacando hacer algo asi, pero al reves en lugar de ocultar, mostrar un campo al pulsar un boton, voy a probar con este codigo

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar campo texto al apretar un boton

como hago si quiero ocultar varios text input pero que sean con el mismo id por que son un promedio de como 50 input se se habre o cierran segun un valor que se coloque
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 12:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ocultar campo texto al apretar un boton

Hola alcides_jr_1

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.