Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar capa en un determinado momento

Estas en el tema de Ocultar capa en un determinado momento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo el tipico texto 'CARGANDO' dentro de una capa y quiero que me desaparezca cuando se muestran los datos de la consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ocultar capa en un determinado momento

Hola a todos,

tengo el tipico texto 'CARGANDO' dentro de una capa y quiero que me desaparezca cuando se muestran los datos de la consulta a la base de datos que hago. Los datos que devuelve la consulta estan en una capa y el texto 'CARGANDO' en otra.

Como puedo hacer que desaparezca cuando se muestran los datos por pantalla de la consulta?

Muchas gracias y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 16:20
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
a propósito de tu pregunta, acabo de hacer este código y me ha funcionado super bien ;);););) estoy contenta ;)
espero que te sirva: oculta la capa que dice Cargando.
tú modifica y agrega los valores donde haya que hacerlo. suerte :D
Código HTML:
<!-- El código JS -->
<script language="JavaScript1.2">
  function OcultarCargando()
  { document.all['Cargando'].style.display = 'none'; } 
</script>

<!-- El código HTML -->
<body onLoad='OcultarCargando()'>
 <!-- La Capa -->
 <div layer id='Cargando' style="display: true; background-color: #acdeff">
  <p align='center'>CARGANDO...</p>
 </div> 
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*

Última edición por quinqui; 19/05/2005 a las 16:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 01:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias quinqui, me ha venido muy bien.

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 02:21
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ocultar capa en un determinado momento

Una pregunta, yo usaba este codigo tambien para lo mismo, pero me han pedido que esconda la capa, que no aparezca la capa que no quiero mostrar hasta que se cargue la página, es decir, no poner una capa encima, sino ocultarla y que cuando se cargue la pagina del todo, entonces aparezca.

Alguien podría decirme como podría hacerlo? estoy intentando adaptarlooo pero no lo logro!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 02:34
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Ocultar capa en un determinado momento

hola. primero te adelanto que, y muy probable que ya lo sabes, el tema lo van a cerrar por antiguedad. sin embargo, antes de que eso suceda...

es practicamente igual lo unico que al modo inverso. inicialmente la capa tienes que ocultarla con display:none en una hoja de estilo o atributo style. luego, en la funcion que asignes al onload tienes que tomar referencia del elemento y asignarle el estilo para que sea visible. o sea, display = "block".

si tienes mas duda, abre un nuevo tema y de ser necesario hacer referencia a este tema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 02:39
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ocultar capa en un determinado momento

oohh muchas gracias zerokilled, voy a intentarlo, si veo que no soy capaz, abro nueva tema captado. Muchisimas gracias por tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.