Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar capa según resolución

Estas en el tema de Ocultar capa según resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días a todos, Tengo un problemilla en javascript. Tengo una capa llamada Layer1 que quiero que desaparezca si la resolución de pantalla es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 04:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Ocultar capa según resolución

Buenos días a todos,

Tengo un problemilla en javascript. Tengo una capa llamada Layer1 que quiero que desaparezca si la resolución de pantalla es de 800x600. Aquí os pongo
el código:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
if (screen.width=="800")
{
document.write('Resolucion 800');
document.getElementById("Layer1").style.visibility="hidden";
}

</SCRIPT>

</head>
<body>

<div id="Layer1" style='position:absolute;top:293px;width:100%;height:
280px;z-index:1;margin-left: -259px;margin-top: 63px;'>
Este código, sólo cuando la resolución de pantalla es 800, escribe
"Resolucion 800", pero la siguiente línea no referencia bien a la capa
"Layer1" y no me la hace desaparecer.

He probado también escribir lo siguiente:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

if (screen.width!="800")
{
var referencia=document.getElementById("Layer1");
referencia.style.display="none";
}

</SCRIPT>
Pero tampoco me hace desaparecer la capa.

¿Sabéis en qué puedo estar fallando?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 05:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ocultar capa según resolución

Hola Masta

Lo que ocurre es que el código JavaScript se está ejecutando antes de que exista la capa.

Ponlo después del código de la capa o mételo en una función y lo llamas con el evento onload

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 05:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ocultar capa según resolución

Qué vergüenza... llevo desde ayer por la tarde dándole vueltas y resulta que era porque tenía mal puesto el orden..

Muchas gracias por tu ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.