Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar capa en si misma

Estas en el tema de Ocultar capa en si misma en el foro de Javascript en Foros del Web. Hace tiempo que no estoy en esto y estoy perdisimo, busque pero no logre mas que confundirme. Tenganme paciencia please. Necesito ocultar una capa desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 15:15
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ocultar capa en si misma

Hace tiempo que no estoy en esto y estoy perdisimo, busque pero no logre mas que confundirme. Tenganme paciencia please.

Necesito ocultar una capa desde un boton o enlace contenido en la misma capa.
Es presentar una imagen (dentro del dvi) por encima del index y que en el pie o esquina superior por ej, tenga un boton de cerrar. Al cerrarla me quedaria el index limpito.
Es un aviso para el navegante registrado, un popup no me sirve y decidí aplicar una capa.

Gracias desde ya.
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 08:49
Avatar de mape367  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: CDE, Paraguay
Mensajes: 213
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola Hurling

Lo más fácil que podés hacer es crear una capa y ubicarla donde quieras con pisición absoluta. Luego le das style="visibility=hidden".

Cuando quieres que la capa sea visible cambias esa propiedad a visible en vez de hidden.

Cuando quieras cerrarla simplesmente vuelves a cambiar esa propiedad a hidden.

Código HTML:
document.getElementById('id_de_la_capa').style.visibility= 'visible'
....
document.getElementById('id_de_la_capa').style.visibility= 'hidden'
Espero haber ayudado.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.