Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar capa tras 5seg

Estas en el tema de ocultar capa tras 5seg en el foro de Javascript en Foros del Web. hola!!!Espero que me podais ayudar. cuando clickeo sobre un botón me parece una capa, quiero que esa capa permanezca visible durante 5 segundos y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 03:12
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje ocultar capa tras 5seg

hola!!!Espero que me podais ayudar.

cuando clickeo sobre un botón me parece una capa, quiero que esa capa permanezca visible durante 5 segundos y luego se oculte, como puedo hacerlo?
muchas gracias
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 03:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ocultar capa tras 5seg

Hola zaida

Usa este código:

Código:
setTimeout('document.getElementById("idDeCapa").style.display = "none"',5000);
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 08:19
Avatar de zaida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 266
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ocultar capa tras 5seg

Muchas gracias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.