Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar Capas que incluye publicidad Adsense

Estas en el tema de Ocultar Capas que incluye publicidad Adsense en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchachos y muchachas, aver si me pueden hechar una manito. Resulta que tengo un script para ocultar capas mediante jscript, todo funciona bien, se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ocultar Capas que incluye publicidad Adsense

Hola muchachos y muchachas, aver si me pueden hechar una manito.

Resulta que tengo un script para ocultar capas mediante jscript, todo funciona bien, se me ocurrio poner un popup flotante con capa e incluir dentro de la capa una publicidad de adsense, pero al momento de cerrar la cama mediante un script solo desaparece la capa pero la publicidad de adsense sigue visible.

Alguien sabe porque pasa esto y como solucionarlo?

Aqui va el codigo

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<script type="text/javascript">
function mostrar_ocultar(idCapa)
	{
	if (document.layers) capa = eval("document." + idCapa);
	if (document.all) capa = eval(idCapa + ".style");
	if (document.getElementById) capa = eval('document.getElementById("' + idCapa + '").style');
		
	if ((capa.visibility == "hidden") || (capa.visibility == "hide")) capa.visibility = (document.layers) ? "show" : "visible" ;
	else capa.visibility = (document.layers) ? "hide" : "hidden" ;
	}

</script><style type="text/css">
<!--
body,td,th {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 10px;
	color: #333333;
}

#ventanachat
	{
	background: #1A1A1A;
	border:1px solid #292929;
	color: #999999;
	position:fixed;
	top:0px;
	width:250px;
	height:270px;
	right:0;
	left:0px;
	padding-bottom:5px;
	z-index:999;
	}

#cerrar
	{
	padding-top:7px;
	padding-right:5px;
	width:245px;
	text-align:right;
	color:#FFFFFF;
	}
body {
	background-color: #0099FF;
}
-->
</style>

</head>

<body>

<div id="ventanachat" style="visibility:visible;">
	<script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-0508381678205457";
    google_ad_width = 250;
    google_ad_height = 250;
    google_ad_format = "250x250_as";
    google_ad_type = "image";
    google_ad_channel ="";
    google_color_border = "E3E3FF";
    google_color_bg = "E3E3FF";
    google_color_link = "0000FF";
    google_color_text = "000000";
    google_color_url = "000000";
    //--></script>
    <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><br />
	
    <div id="cerrar">
        <a onclick="mostrar_ocultar('ventanachat')"><strong>CERRAR</strong></a>
    </div>
</div>
<br />
<br />
universidad, cursos, carreras,<br />
ingenieria, medicina
</body>
</html> 
Les envio un abrazo y gracias de antemanos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 08:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ocultar Capas que incluye publicidad Adsense

no será que el addsense está preparado para ello, no te parece?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ocultar Capas que incluye publicidad Adsense

Hola mediasur. Bienvenido al foro.

Yo tenía entendido que la publicidad de Adsense era para que se viera ¿crees que Google tardará mucho en expulsarte si la ocultas?

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 11:37
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ocultar Capas que incluye publicidad Adsense

Aver :) --->>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<

Tiene razón el del primero google esta diseñado para eso ;D pero aqui una solución :D
burlando a google

http://basededatostingo.webcindario.com/archivos/index.rar

// espero que te sirva :D
<!--Okz ;D-->
/*Vale :D/*

Última edición por raxper; 11/01/2010 a las 11:56
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar Capas que incluye publicidad Adsense

Bueno, gracias por sus comentarios.

Primero que nada segun he leido, y no ha sido poco, google prohibe poner sus anuncios en popup, pero si los permite en popup simulados por capas. Por otro lado mi idea no es esconder la publicidad, es algo que no tiene sentido, lo que quiero es poner una capa q simule un popup y que el usuario pueda cerrarlo si es que le molesta.

Despues de buscar encontre una solucion y la posteo aca para compartirla con otros usuarios que lo puedan requerir, se trata de un efecto en jquery, es Hide y pueden ver el ejemplo y los codigos [URL="http://jqueryui.com/demos/hide"]AQUI[/URL], ese mismo efecto logra ocultar el anuncio adsense.


Gracias y espero lo aproveche.

Etiquetas: adsense, capas, publicidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.