Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar checkbox y label

Estas en el tema de Ocultar checkbox y label en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, resulta que necesito ocultar un checkbox y su etiqueta, tengo lo sigueinte: Código: <input type="checkbox" name="papelrp" value="E"> <label id="papelrl">Empacar en papel regalo </label></input> Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 17:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ocultar checkbox y label

Hola,

resulta que necesito ocultar un checkbox y su etiqueta, tengo lo sigueinte:

Código:
 

<input type="checkbox" name="papelrp" value="E">
<label id="papelrl">Empacar en papel regalo </label></input>
Y una funcion script ocn lo siguiente:
Código:
 

document.pago.papelrp.style.visibility="hidden"; 
document.pago.papelrl.style.visibility="hidden";
El problema es que esconde perfectamente el checkbox pero no la etiqueta.

Que podria estar haciendo mal??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 17:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 177
Respuesta: Ocultar checkbox y label

probá con esto:

Cita:
<input type="checkbox" name="papelrp" value="E" style="display:none;">
<label id="papelrl" style="display:none;">Empacar en papel regalo </label></input>
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 17:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar checkbox y label

Al cargar la pagina debera aparecer tanto el checkbox como la etiqueta en determinado momento se llama la funcion script para que los oculte
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 17:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Ocultar checkbox y label

¿Quizá con <label id="papelrl" name="papelrl">Empacar en papel regalo </label>?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar checkbox y label

Muchas gracias, les cuento como lo solucione:

document.getElementById("papelrl").style.visibilit y="hidden";

al parecer la propiedad name no existe para label
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 18:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Ocultar checkbox y label

Tienes razón, smile, la propiedad name es exclusiva para elementos de formularios; para elementos de formato (div, p, label, span, etc.).

Al usar el atributo visibility, los elementos dejan un espacio en blanco en la posición donde les corresponde aparecer, si usas el atributo display no queda ese espacio:

Código:
<div id="papelrl" style="display:block;">
<input type="checkbox" name="papelrp" value="E" style="display:none;" />
<label>Empacar en papel regalo </label>
</div>
Su estado original es "block" y con el javascript debes cambiar:
Código:
document.getElementById("papelrl").style.display="none";
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 21:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 135
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar checkbox y label

listo gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 03:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ocultar checkbox y label

Mensaje movido al foro de JavaScript desde CSS.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.