Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ocultar codigo

Estas en el tema de ocultar codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. he tratado de ocultar el codigo de java y pues me gustaria esconder un poquillo los codigos alguien sabe como se hace? no es por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 03:16
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
ocultar codigo

he tratado de ocultar el codigo de java y pues me gustaria esconder un poquillo los codigos alguien sabe como se hace?
no es por ser mala onda sino porque aqui en mi ciudad no tendria caso pagarme por esas paginas si ellos mismos las pueden hacer asi que me gustaria ocultar algunos codigos

graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 10:28
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ocultar codigo

el codigo de fuente no se puede ocultar, el html i java sale lo k no sale en el codigo es asp i php me parece.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 17:12
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: ocultar codigo

Una vez me dijeron que probara las etiquetas:

<invisible> código</invisible>

:P :P :P

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 17:17
Avatar de yampoo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Vilanova i la Geltrú
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ocultar codigo

lo que puedes hacer es ponerte un subdominio cjb.net i no se te ve el codigo solo el del subdominio pero nada de tu web
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ocultar codigo

encriptalo

Viva Fideluz _!/_ - CSC <a href='ir.asp?http://www.cannabis-social-club.cjb.net' target='_blank'>http://www.cannabis-social-club.cjb.net...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2002, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ocultar codigo

Hola a todos, oye lo que yo te recomiendo es que utilices un encriptador de codigo ok

eso es util para lo que quieres hacer!

pepelink
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 02:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ocultar codigo

Aqui hay un encriptador te da las opciones de encriptar solo los scripts, solo el BODY, o todo

http://goldstone.51.net/
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 17:04
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: ocultar codigo

Cuidado con la encriptacion de codigos puedes perder el CODIGO de toda la pagina.
muchos encriptadores, codifican completamente la pagina pero y si deseas cambiar algo despues??? la pagina sigue encriptada.

Respecto a cjb. yo tengo ese subdominio en mi web <a href='ir.asp?http://loencuentras.cjb.net' target='_blank'>http://loencuentras.cjb.net...</a>
y el codigo si puede verse completamente tal y como es. Basta pulsar con el boton derecho del raton sobre la pagina y no sobre el menu del navegador.

Ya lo probe todo. :Py cundo encripte mi pagina :( ja perdi por completo.

suerte!!

<a href="http://loencuentras.cjb.net"><img src="http://www.mundofree.com/homedesin/loencuentraslogo.gif" alt="Loencuentras.cjb.net" border="0"></a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 17:21
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ocultar codigo

DONDE BAJO UN ENCRIPTADOR SI ES MUCHO PROBLEMA ENCRIPTAR UN CODIGO LO MEJOR SERIA HACER UNA COPIA DE TU PAGINA Y PROBAR CON ELLA PARA NO PERDERLA

<P><center><embed width=300 height=90 loop=true src="http://www2.netexplora.com/mw_serial/fm.swf"></center></P>
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 17:40
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: ocultar codigo

Doble error.

1º Encriptándola no se oculta el código, porque...

2º Se puede desencriptar y, por tanto, no se pierde la página.

Programas para encriptar código. (Pero no sirven)

HTML Guardian <a href='ir.asp?http://www.protware.com' target='_blank'>http://www.protware.com...</a>
WebCrypt <a href='ir.asp?http://www.moonlight-software.com/' target='_blank'>http://www.moonlight-software.com/...</a>

Web para encriptar código. (Tampoco sirve)

<a href='ir.asp?http://usuarios.tripod.es/Earth_Domination/encriptar.htm' target='_blank'>http://usuarios.tripod.es/Earth_Dominati...</a>

Estos métodos de encriptación, son sólo para asustar. Porque no son eficaces.

Un saludo. <IMG SRC="http://www.sfn.saskatoon.sk.ca/~ad676/moon/img/wink.gif"

<B>Carlos - Zaragoza</B>
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 17:45
TinchoX
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ocultar codigo

Para que lo quieres esconder, acaso haz descubierto algo que antes no existia

<embed width="300" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/tinchoweb/firma.swf"
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 02:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ocultar codigo

Encripta tranquilamente porque nadie se va a tomar la molestia de desencriptarlo a no ser que como dice el amigo más arriba tengas algo en tu página espectacular que no exista en otras páginas, que no lo conozca nadie en los foros, ni que esté colgado por ahí, cosa que dudo si no sabes &quot;esconder&quot; el código.
Pero sólo te lo recomiendo si no vas a actualizar casi nada la página que encriptes, y por supuesto que todo lo que pruebes lo hagas con copias o te arriesgas a.....

abrazox

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 05:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ocultar codigo

todo lo que se encripta se desencripta jeje

poor ejemplo un metodo comun de &quot;encriptacion&quot; es usando la funcion propia de javascript escape() que combierte una cadena a hd codificada en ISO Latin-1
como cuando quieres abrir una [agina y en la barra de dirs te aparese %20 o cosas asi
jeje para &quot;desencriptar&quot; basta con usar otra funcion propia unescape()

sabe a mi juicio el unico codigo que hasta ahorita valdria la pena esconder es aquel que se logre esconder asi mismo
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ocultar codigo

En javascript no se puede pero si podrias hacerlo con php vale la pena. :)
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/01/2002, 02:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ocultar codigo

¿ PHP ?

Explica eso mejor por fa compita
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.