Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ocultar codigo de un DIV

Estas en el tema de Ocultar codigo de un DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo unos links que muestran diferente contenido en Capas DIV, y esas capas tienen diferente codigo javascript. Al dar click en el link que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 17:38
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Ocultar codigo de un DIV

Hola, tengo unos links que muestran diferente contenido en Capas DIV, y esas capas tienen diferente codigo javascript.

Al dar click en el link que se va a mostrar, oculto las demas capas asi.

document.getElementById("nombre_div").style.displa y = "none";


Mi pregunta es:
¿Al ocultar el div se puede tambien ocultar el codigo fuente de ese script o desabilitarlo de alguna forma? y por supuesto, al mostrar el DIV nuevamente, que se vuelva a habilitar o activar ese codigo javascript.

Ojala alguien me pueda dar algun tip. Saludos.
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 18:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ocultar codigo de un DIV

ocultar el div lo que hace simplemente es quitarlo del lienzo y flujo del HTML, eso no oculta ni el código HTML , ni el javascript (si usas firebug o vista de código, el mismo estará allí), no ofrece seguridad alguna, es puramente estético.

por si lo preguntas, no existe forma fiable de ocultar ni el HTML ni el JS, existen ofuscadores, compresores, pero todos completamente reversibles.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 19:21
Avatar de Camarex  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 148
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ocultar codigo de un DIV

Gracias por tu respuesta maycolalvarez, tal vez no me explique bien.

En realidad no me importa que en el codigo fuente se vea el codigo javascript, lo que me interesa es que no se ejecute cuando la capa este oculta, ya que no me funciona bien el script de la capa que esta visible.

Hay forma de detener la ejecución del javascript al ocultar la capa?
__________________
Si el empleo fuera como rentar una casa, entonces no rentes para siempre y busca la manera de Comprar. ;-)
Frase: Edgar Camarena
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 11:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ocultar codigo de un DIV

Hola Camarex

No entiendo bien a qué te refieres con detener el JavaScript. ¿Puedes poner el código del div?

Saludos,

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.